Was ist eSIM?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kein Kauf von lokalen SIM-Karten mehr notwendig: Mit einer eSIM ist es nicht mehr erforderlich, bei jeder Reise lokale SIM-Karten zu erwerben. Dies spart nicht nur Zeit und Aufwand, sondern vermeidet auch das Risiko des Verlusts oder der Beschädigung kleiner SIM-Karten beim Wechsel.

Vorteile der Verwendung der globalen eSIM von WiFi Map

• Kein Kauf mehr von lokalen SIM-Karten: Mit einer eSIM ist es nicht mehr notwendig, jedes Mal lokale SIM-Karten zu kaufen, wenn Sie reisen. Dies spart nicht nur Zeit und Aufwand, sondern vermeidet auch das Risiko des Verlusts oder der Beschädigung kleiner SIM-Karten beim Wechsel.

• Vermeidung teurer Roaming-Gebühren: Einer der Hauptnachteile für Reisende sind die exorbitanten Roaming-Gebühren, die von Mobilfunkanbietern erhoben werden. Mit unserer Global eSIM können Sie sich von diesen unnötigen Kosten verabschieden und sicherstellen, dass Sie in Verbindung bleiben, ohne Ihr Budget zu belasten.

• Nahtlose weltweite Konnektivität: Anstatt zahlreiche regionale Tarife zu erwerben und zu installieren, ermöglicht es Ihnen unsere eSIM, einmalig einzurichten und sie dann weltweit zu verwenden. Der Komfort, eine eSIM für über 70 Länder zu haben, ist unübertroffen.

• Dateneinsparung mit WLAN Finder: WiFi Map vereint eine Datenbank mit Millionen von kostenlosen WLAN-Hotspots und brandneuer eSIM-Technologie. In Kombination bieten sie die beste Konnektivitätserfahrung für Reisende auf der ganzen Welt.

Wie funktioniert das?

Die globale eSIM von WiFi Map wird sofort auf allen eSIM-kompatiblen Geräten direkt aus der WiFi Map-App installiert und bietet eine 4G/LTE-Verbindung, egal wohin Sie gehen. Bitte beachten Sie, dass die globale eSIM nur Datenverbindungen unterstützt, d.h., sie ist nicht mit einer Telefonnummer verbunden.

Genießen Sie die Vorteile einer 4G/LTE-Verbindung und sorgen Sie für ein reibungsloses Surferlebnis - unerlässlich für Aufgaben wie Videotelefonie, Streaming oder das Herunterladen großer Dateien.