layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenVerwenden von WiFi Map
So fügen Sie einen neuen WLAN-Hotspot hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

WiFi Map ist die weltweit größte WLAN -Community, die ein GLOBALES DRAHTLOSES NETZWERK aufbaut, um Menschen weltweit einen KOSTENLOSEN Internetzugang zu ermöglichen.

Unsere Community-Mitglieder tauschen Informationen über verfügbare WLAN Standorte aus, um sich gegenseitig zu helfen, schnell zuverlässige WLAN Hotspots zu finden.

So fügen Sie einen neuen WLAN-Hotspot hinzu:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu einem WLAN-Hotspot her.

2. Öffnen Sie die WiFi Map-App.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche „WLAN hinzufügen“ (wird nur angezeigt, wenn Ihr Gerät mit WLAN verbunden ist).

4. Wählen Sie einen WLAN-Hotspot-Typ aus.

5. Geben Sie Informationen zu diesem WLAN an.

6. Fertig!