Geschwindigkeitstest
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Geschwindigkeitstest ist ein unverzichtbares Tool zur Messung der Verbindungsgeschwindigkeit und -qualität Ihres Internets. Es liefert Ihnen Echtzeitdaten zu Ihren aktuellen Ping- (Latenz-) und Download- und Upload-Geschwindigkeiten.

Indem Sie einen Geschwindigkeitstest durchführen, während Sie mit einem WLAN-Hotspot verbunden sind, beurteilen Sie nicht nur die Qualität Ihrer Internetverbindung, sondern tragen auch zur Verbesserung der WLAN-Informationen und der WLAN-Gesundheit in unserer Community bei. Dies hilft anderen Benutzern, zuverlässige und schnelle WLAN-Hotspots zu identifizieren.

Wenn Sie einen Geschwindigkeitstest durchführen, sammeln Sie außerdem Punkte, die Ihnen helfen, Ihr Ranking und Ihren Ruf in der App zu verbessern und Premium-Funktionen freizuschalten.