layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenErste Schritte
Live-Aktivitätsfunktion
Vor über einer Woche aktualisiert

Die "Live-Aktivitäts"-Funktion in unserer Bestenliste zeigt Echtzeitaktionen unserer vielfältigen Beitragenden in Echtzeit. Ob sie einen neuen WLAN-Hotspot hinzufügen, ein Passwort aktualisieren, einen Geschwindigkeitstest durchführen oder einen Tipp hinterlassen, all diese Aktionen werden für die breitere Community hervorgehoben.

Durch die Hervorhebung dieser Aktivitäten möchten wir folgendes erreichen:

• Jeden Beitrag feiern: Jedes Update, egal wie klein es ist, bereichert unsere Plattform.

• Aktive Teilnahme fördern: Die neuesten Aktivitäten zu sehen, befeuert den Geist der Beitragenden. Wir hoffen, dass dies als Inspiration dient und mehr Nutzer motiviert, sich aktiv zu engagieren und unsere Datenbank zu verbessern.

• Vertrauen und Transparenz fördern: Die Anzeige von Echtzeit-Updates und Beiträgen stellt sicher, dass Sie immer darüber informiert sind, wie sich unsere Datenbank entwickelt und auf dem neuesten Stand gehalten wird.

Im Herzen von WiFi Map befindet sich unsere lebendige Community. Mit jedem Beitrag wird unser Netzwerk stärker und zuverlässiger. Wir erkennen jeden Aufwand an und stellen sicher, dass alle Beitragenden belohnt werden. Tragen Sie mehr bei und sehen Sie, wie die Belohnungen sich vermehren. Schließen Sie sich uns an und machen Sie WiFi Map zur Hauptquelle für globale Konnektivität!