Alle KollektionenVerwenden von WiFi Map
Wie kann der WLAN-Gesundheit der hinzugefügten Hotspots verbessert werden?
Wie kann der WLAN-Gesundheit der hinzugefügten Hotspots verbessert werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Stellen Sie beim Hinzufügen eines neuen WLAN-Hotspots Folgendes sicher::

1. Um dieses WLAN dem richtigen Ort zuzuordnen. Wenn Sie beispielsweise McDonalds_Guest_WiFi hinzufügen, sollte dieses WLAN dem Ort „McDonalds“ zugeordnet werden.

2. Führen Sie einen Geschwindigkeitstest durch.

Das ist der Grund, warum das hinzugefügte Wi-Fi manchmal einen niedrigen WLAN-Gesundheit hat, weil der Mitwirkende faul war, den richtigen WLAN-Ort zuzuordnen und einen Geschwindigkeitstest durchzuführen 🥺

Aber es ist noch nicht zu spät, genauere Informationen hinzuzufügen! 😉

Häufige Fehler einer falschen Zuordnung::

• WLAN-Hotspot wurde dem falschen öffentlichen Ort zugeordnet. Z.B. McDonalds_Guest_WiFi wurde "Pizza Hut" zugeordnet.

• Als „Heim-WLAN“ wurde ein öffentlicher WLAN-Hotspot hinzugefügt. Z.B. McDonalds_Guest_WiFi wurde als "Heim-WLAN" hinzugefügt.

🙏 Bitte geben Sie beim Hinzufügen eines neuen Hotspots die genauesten WLAN-Informationen an. Dies wird den Wi-Fi-Gesundheitsindex und die Lebensdauer dieses Wi-Fi auf der Karte dramatisch erhöhen.

So verbessern Sie den WLAN-Zustand bestehender WLANs::

1. Öffnen Sie den gewünschten WLAN-Hotspot, den Sie bearbeiten möchten.

2. Tippen Sie auf VerbesserungOrt bearbeiten.

3. Wählen Sie den richtigen Ort aus der Liste der vorgeschlagenen Orte aus und bestätigen Sie die Änderungen.

Denken Sie daran, dass Sie den Wi-Fi Health Score von jedem Wi-Fi auf der Karte verbessern können, nicht nur von Ihrem, sondern auch von Hotspots, die von anderen Benutzern hinzugefügt wurden. Denken Sie daran, dass auch andere Benutzer Ihre Hotspots bearbeiten und heilen können. So findet gegenseitige Hilfe statt und alle profitieren. ♥️

Tipps zum Bearbeiten von Orten::

1. Wenn der richtige Ort nicht aufgeführt ist, versuchen Sie, den Namen dieses Ortes über die Suchleiste zu suchen.

2. Wenn Sie den Ort immer noch nicht finden können, tippen Sie auf dem Bildschirm „Standort bearbeiten“ auf das „Stift“-Symbol und geben Sie dann manuell den richtigen Ortsnamen, die Kategorie, die Adresse und den Ort auf der Karte ein.

🗣 Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den Live-Support zu kontaktieren.