layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenFAQ
Was kann ich mit dem $WIFI-Token machen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst einmal können Sie mit $WIFI auf die Produkte und Dienstleistungen des Unternehmens zugreifen.

Beispielsweise wird der $WIFI-Token eingelöst, um ein eSIM-Datenpaket zu erhalten. Sie erhalten auch zusätzliche Boni und Rabatte für das Einlösen von $WIFI.

Das $WIFI-Token wird verwendet, um Community-Mitglieder zu belohnen, die zum Wachstum der Plattform beitragen – Personen, die Hotspots hinzufügen und Geschwindigkeitstests durchführen.

Der Token ist an zentralen und dezentralen Börsen handelbar, wodurch es möglich ist, $WIFI jederzeit mit anderen Kryptowährungen zu handeln.

Darüber hinaus haben $WIFI-Token-Inhaber die Möglichkeit, beim Einlösen von $WIFI-Token für eSIM-Datenpakete innerhalb von 3 Tagen bis zu 15% Cashback zu erhalten.

Darüber hinaus werden alle neuen Produkte, die wir in Zukunft liefern möchten, mit Hilfe des $WIFI-Tokens mit dem WiFi Map-Ökosystem verbunden.