layout.skip_to_main_content
$WIFI Cashback
Vor über einer Woche aktualisiert

Das $WIFI Cashback-Belohnungssystem wurde entwickelt, um Benutzern die Möglichkeit zu geben, Geld für Premium-WiFi Map-Dienste zu sparen. Wenn Benutzer eine eSIM mit $WIFI Token kaufen, erhalten sie innerhalb von 3 Tagen eine $WIFI Token-Zuteilung im Wert von 15% des eSIM-Datenpakets (3% beim Kauf mit Fiat). Wenn ein Benutzer beispielsweise ein 10-GB-eSIM-Datenpaket im Wert von 39,99 US-Dollar einlösen möchte, kann er $WIFI-Token im Wert von bis zu 6 US-Dollar direkt in seine In-App-Wallet erhalten.

Um $WIFI Token für ein eSIM-Datenpaket einzulösen, wählen Sie einfach "$WIFI Kontostand" als Zahlungsmethode auf dem Zu Kasse-Bildschirm aus.

Insgesamt ist der $WIFI Cashback eine hervorragende Möglichkeit für Benutzer, nach dem Kauf mobiler Daten einen erheblichen Teil des Wertes ihrer eSIM-Pakete in Token zu erhalten.