layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCuenta y Suscripción
Cómo obtener un reembolso (iOS)
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, queremos informarle que ofrecemos una prueba gratuita de 3 días para que todos nuestros usuarios puedan experimentar todo el potencial de la aplicación sin limitaciones en las funcionalidades o anuncios molestos.

Si no está satisfecho y no quiere pagar la suscripción, puede cancelar fácilmente la prueba gratuita a través de la configuración de su dispositivo.

Con respecto a los reembolsos, lamentablemente, no tenemos acceso a ningún pago de cliente según las pautas de la App Store. Todos los pagos van directamente a Apple y son ellos los que recogen y devuelven todo el dinero.

Cómo solicitar un reembolso

1. Inicia sesión en reportaproblem.apple.com.

2. Toca o haz clic en Me gustaría y, luego, selecciona Solicitar un reembolso.

3. Elige el motivo por el que deseas un reembolso y, a continuación, selecciona Siguiente.

4. Selecciona WiFi Map, luego, toca Enviar.