¿Qué es eSIM?
Actualizado hace más de una semana

Una eSIM, o tarjeta SIM incorporada, representa el siguiente paso en la evolución de las tarjetas SIM. En lugar de las familiares tarjetas físicas que insertamos en nuestros dispositivos, una eSIM es una SIM digital. Este diseño simplifica el proceso de cambio entre operadores y planes, eliminando la necesidad de múltiples tarjetas SIM físicas.

Beneficios de Usar la eSIM global de WiFi Map

• No Más Compras de Tarjetas SIM Locales: Con una eSIM, no necesitas comprar tarjetas SIM locales cada vez que viajas. Esto no solo ahorra tiempo y molestias, sino que también evita el riesgo de perder o dañar las pequeñas tarjetas SIM durante los cambios.

• Evita las Costosas Tarifas de Roaming: Uno de los principales problemas para los viajeros son las exorbitantes tarifas de roaming que imponen las compañías telefónicas. Con nuestra eSIM global, puedes decir adiós a estos costos innecesarios, asegurando que te mantengas conectado sin quebrar el banco.

• Conectividad Global Sin Problemas: En lugar de comprar e instalar numerosos planes regionales, nuestra eSIM te permite configurarla una vez y luego usarla en todo el mundo. La comodidad de tener una sola eSIM para más de 70 países es incomparable.

• Ahorro de Datos con Buscador de Wi-Fi: WiFi Map reúne una base de datos con millones de puntos de acceso WiFi gratuitos y la última tecnología eSIM. Cuando se combinan, ofrecen la mejor experiencia de conectividad para los viajeros de todo el mundo.

¿Cómo funciona?

La eSIM global de WiFi Map se instala al instante en todos los dispositivos compatibles con eSIM directamente desde la aplicación WiFi Map, proporcionando una conexión 4G/LTE dondequiera que vayas. Ten en cuenta que la eSIM global ofrece solo conectividad de datos, lo que significa que no viene con un número de teléfono.

Disfruta de los beneficios de una conexión 4G/LTE, asegurando una experiencia de navegación fluida, fundamental para tareas como videollamadas, streaming o descarga de archivos grandes.