layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesUsando WiFi Map
Cómo hackear puntos de acceso Wi-Fi
Actualizado hace más de una semana

WiFi Map no es una herramienta de piratería. ¡Hackear es ilegal! Es una RED INALÁMBRICA GLOBAL que está siendo construida por la gente para el beneficio de la gente.

La aplicación muestra información sobre puntos de acceso WiFi públicos y privados compartidos por la comunidad WiFi Map para ayudarlo a encontrar rápidamente acceso a Internet GRATUITO.

Actualmente tenemos información sobre más de 100 millones de ubicaciones Wi-Fi en todo el mundo, y este número crece constantemente📈.

¡Únete a nuestra increíble comunidad! Juntos conectaremos el mundo 🗺️.