Salud de Wi-Fi
Actualizado hace más de una semana

Hemos desarrollado un algoritmo integral en nuestro sistema que analiza la actividad dentro de la comunidad WiFi Map y calcula el puntaje Salud de Wi-Fi y la Reputación del Usuario.

Creemos que Salud de Wi-Fi ayudaría a las personas a navegar hacia el punto de acceso más confiable con la mayor probabilidad de conectarse. También es una gran herramienta que ayuda a los colaboradores a distinguir visualmente qué puntos de acceso deben verificarse y "curarse".

La puntuación Salud de Wi-Fi combina muchas métricas, como la última señal y el último tiempo de conexión, la cantidad de conexiones únicas, la frecuencia de las conexiones, la velocidad de Wi-Fi, el rango de la señal, las credenciales de inicio de sesión correctas, la reputación del usuario que agregó este Wi-Fi, etc