$WIFI monedero
Actualizado hace más de una semana

El monedero $WIFI es un monedero digital que le permite recibir y administrar recompensas y consejos enviados desde el aire enviados por otros usuarios, así como acceder a las funciones premium de WiFi Map. Estas son algunas de las cosas que puedes hacer con él:

• Depósito: si compró o recibió $WIFI en un intercambio que admite WiFi Map y desea usarlo en la aplicación WiFi Map, puede enviarlo directamente al monedero en la aplicación.

• Retiro: si has recibido $WIFI de un airdrop o como propina, puedes enviarlo a un monedero externo donde podrás intercambiarlo, venderlo o apostarlo. Ten en cuenta que los $WIFI depositados en la aplicación no se pueden retirar y permanecerán en la aplicación hasta que se utilicen.

El importe máximo de depósito en el saldo de tu monedero en tokens $WIFI no debe superar el equivalente a 1000 $.