layout.skip_to_main_content
Todas las colecciones$WIFI token$WIFI Academia (Cómo comprar y negociar $WIFI)
Cómo enviar $WIFI a tu monedero en la aplicación WiFi Map
Cómo enviar $WIFI a tu monedero en la aplicación WiFi Map
Actualizado hace más de una semana

Lo que aprenderás

- Encuentra tu dirección de depósito de $WIFI en la aplicación WiFi Map.

- Envía $WIFI desde tu Metamask al monedero $WIFI de la aplicación.

$WIFI está brindando muchos beneficios a la comunidad WiFi Map.

Los titulares de $WIFI pueden disfrutar de una amplia gama de beneficios, tales como:

• Datos eSIM más baratos. Obtenga un 15 % de recompensa de devolución de tokens de $WIFI cuando canjee tokens de $WIFI por datos de eSIM.

• Cultivo de megabytes (próximamente) manteniendo tokens de $WIFI en tu monedero integrada en la aplicación. Obtendrá datos móviles que puede usar cuando viaje en más de 70 países.

• Enviar $WIFI a otros usuarios como sugerencia para agradecerles por agregar puntos de acceso.

Obtenga tu dirección de monedero en la aplicación WiFi Map

WiFi Map es un monedero seguro que le permite almacenar y administrar su $WIFI de forma segura y conveniente.

1. Inicie sesión en su cuenta WiFi Map o cree una nueva si aún no tiene una.

2. Abra tu monedero $WIFI y pulsa el botón Depositar.

3. En el menú Depósito, copie la dirección de tu monedero WiFi Map.

Envía $WIFI desde tu monedero Metamask

1. Vaya a la aplicación Metamask y pulsa el botón "Enviar" en la pantalla principal.

2. Pegue la dirección de tu monedero WiFi Map en el campo Enviar a.

3. Seleccione WIFI en la pestaña Activo e ingrese la cantidad de tokens de $WIFI que desea enviar en el campo "Cantidad". Presiona Siguiente.

4. Revisa los detalles de la transacción y pulsa Confirmar.

5. Espere a que se confirme la transacción en la red Polygon y verifique el saldo de tu monedero WiFi Map para ver sus tokens de $WIFI.