layout.skip_to_main_content
Cómo comprar $WIFI en Gate.io
Actualizado hace más de una semana

Lo que aprenderás:

- Cómo crear una cuenta en Gate.io y completar el proceso de verificación.

- Deposite fondos en su cuenta utilizando su tarjeta bancaria.

- Navegue hasta el par comercial WIFI/USDT y realice una orden para comprar $WIFI.

Gate.io es una plataforma de intercambio de activos digitales que se ha clasificado constantemente entre los 10 principales intercambios desde 2013.

Proporciona seguridad líder en la industria y ha sido auditado para mostrar 100% prueba de reservas. Gate.io opera en la mayoría de los países del mundo y se compromete a cumplir con las leyes aplicables.

Una vez que haya financiado su cuenta Gate.io , puede intercambiar activos con conversiones de cripto a cripto para principiantes, comprar y vender $WIFI y otros activos digitales.

Registro y verificación de Gate.io

1) Registro de cuenta

1.1. Abra la aplicación Gate.io y presione el ícono de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.

1.2. Presione el botón Iniciar sesión/Registrarse y el botón Registrarse gratis.

1.3. Ingrese sus nuevas credenciales y haga clic en el botón Registrarse.

💡 ¿Cómo puedo mantener mi cuenta segura?

• Utilice una combinación de números, letras, símbolos y mayúsculas y minúsculas al crear su contraseña.

• Nunca comparta su contraseña con nadie, incluidas personas que afirman trabajar para el intercambio.

2) Verificación de cuenta

Acabas de registrar tu cuenta Gate.io, ¡felicidades!

Ahora terminemos el proceso de verificación rápido que le permitirá comprar y vender criptomonedas libremente en Gate.io.

2.1. Para hacerlo, vaya al panel principal, presione el botón KYC y seleccione el tipo de verificación personal.

2.2. Complete sus datos personales en los campos requeridos y presione Confirmar y Enviar.

2.3. Pronto tu cuenta será verificada y recibirás una notificación una vez que haya terminado. Con una cuenta verificada, puede disfrutar de una experiencia de depósito y retiro más rápida y fluida.

💡 Para continuar con niveles más altos de verificación, visite la página web en gate.io

3) Cómo depositar USDT en Gate.io usando su tarjeta bancaria

3.1. Antes de comprar $WIFI, deberás depositar USDT.

💡 ¿Qué es el USDT? USDT o Tether es una criptomoneda diseñada de tal manera que el precio de un USDT siempre es igual a 1 dólar. Es como tener dólares digitales que puedes usar para comprar otras criptomonedas o comerciar en bolsas como GateToken .

3.2. Haga clic en el botón Monedero en la esquina inferior derecha de su panel y seleccione la opción Comprar.

3.3. Serás redirigido a la selección de proveedor de pago . Ingrese cuánto USDT desea comprar. Por ejemplo, puedes comprar USDT utilizando el servicio BANXA.

3.4. Confirme los términos y presione el botón Crear pedido.

3.5. Complete los datos de su tarjeta de crédito.

3.6. Proporcione su identificación gubernamental, pasaporte o licencia de conducir para confirmar su identidad.

3.7. Espera por aprovacion. Dependiendo del proveedor de pago, recibirá el monto comprado en USDT en los próximos minutos.

4) Comprar $WIFI utilizando el panel de comercio al contado de gate.io

4.1. Para comprar $WIFI en operaciones al contado, debe abrir una pestaña de Exchange:

4.2. Abra el comercio al contado y haga clic en el botón de tres puntos.

4.3. Seleccione WIFI en la barra de búsqueda y seleccione el par WIFI/USDT.

4.4. Ingrese la cantidad de tokens $WIFI que desea comprar y haga clic en el botón Comprar para realizar el pedido:

4.5. Su pedido aparecerá en la sección Pedidos a continuación. Por lo general, se necesitan varios minutos para encontrar un vendedor y completar la compra de $WIFI. Recibirá una notificación de la aplicación Gate.io una vez que se complete la compra.

💡 Si tu pedido permanece abierto después de 10 minutos o más, te recomendamos Cancelar el pedido usando el botón en la esquina inferior derecha y realizar un nuevo pedido repitiendo el paso anterior.

4.6. Cuando se complete la compra, encontrará sus tokens en el menú Monedero.

Que sigue

$WIFI está brindando muchos beneficios a la comunidad WiFi Map.

Los titulares de $WIFI pueden disfrutar de una amplia gama de beneficios, tales como:

• Datos eSIM más baratos. Obtenga un 15 % de recompensa de cashback en tokens de $WIFI cuando canjee tokens de $WIFI por datos de eSIM.

• Agricultura de megabytes al tener tokens de $WIFI en tu monedero en la aplicación. Obtendrá datos móviles que podrá usar cuando viaje a más de 70 países (próximamente).

• Enviar $WIFI a otros usuarios como sugerencia para agradecerles por agregar puntos de acceso.

• Participación de $WIFI en los intercambios de cifrado.

Próximo paso