$WIFI cashback
Actualizado hace más de una semana

El sistema de recompensas de $WIFI cashback está diseñado para brindar a los usuarios la oportunidad de ahorrar dinero en servicios premium de WiFi Map. Cuando los usuarios compran una eSIM utilizando tokens $WIFI, recibirán una recompensa de tokens $WIFI por valor del 15% del bono de datos eSIM dentro de los 3 días (3% cuando compran con fiat). Por ejemplo, si un usuario desea canjear un bono de datos eSIM de 10GB por valor de $ 39.99, puede recibir hasta $ 6 en tokens $WIFI directamente a su monedero en la aplicación.

Para utilizar $WIFI tokens por un bono de datos eSIM, sólo tienes que seleccionar "Saldo $WIFI" como método de pago en la pantalla de pago.

En general, el cashback $WIFI es una forma excelente para que los usuarios reciban una parte significativa del valor de sus bonos eSIM en tokens después de comprar datos móviles.