layout.skip_to_main_content
Cómo comprar y vender token $WIFI en Uniswap.org
Actualizado hace más de una semana

Puede intercambiar tokens $WIFI en Uniswap v3 (Polygon). Un intercambio descentralizado y sin custodia. Uniswap permite el intercambio sin confianza de $WIFI por USDC (Polygon) utilizando cualquier monedero de navegador, como MetaMask.

En la actualidad, los pares comerciales $WIFI también están disponibles en algunas de las bolsas más grandes del mundo, como OKX, Huobi Global, Gate.io, Poloniex y muchas otras. La lista completa se puede encontrar aquí en Coinmarketcap.

Ahora puede comprar y vender, crear liquidez y ganar tarifas en Uniswap v3 (Polygon). Uniswap es un popular intercambio descentralizado y sin custodia. No hay libros de pedidos, ni ofertas, ni solicitudes, ni ofertas incumplidas. Simplemente seleccione la cantidad de tokens que desea intercambiar por USDC y el sistema le proporcionará automáticamente la tasa de mercado actual dependiendo de la proporción de USDC y $WIFI presentes en el grupo.

Cómo comprar y vender $WIFI en Uniswap.org

1. Instale MetaMask: si aún no tiene un monedero de navegador, le recomendamos usar el monedero MetaMask. También deberás depositar USDC (Polygon) en tu monedero para poder comprar $WIFI en Uniswap. Haga clic aquí para obtener más información sobre Metamask monedero.

2. Vaya a Uniswap: una vez que tenga tu monedero lista para usar USDC (Polygon), vaya a https://uniswap.org

3. Haga clic en "Iniciar aplicación", que luego lo llevará a https://app.uniswap.org/#/swap.

4. En la parte superior derecha, seleccione Polygon como cadena, lo que lo llevará a https://app.uniswap.org/#/?chain=polygon

5. Haga clic en "Conectar" en la parte superior derecha y conecte tu Metamask o cualquier otro monedero.