Todas las coleccionesFAQ
¿Qué puedo hacer con el token $WIFI?
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, puede acceder a los productos y servicios de la empresa con $WIFI.

Por ejemplo, el token $WIFI se canjea para obtener un paquete de datos eSIM. También recibe bonos y descuentos adicionales por canjear $WIFI.

El token de $WIFI se usa para recompensar a los miembros de la comunidad que ayudan a que la plataforma crezca: personas que agregan puntos de acceso y realizan pruebas de velocidad.

El token se puede intercambiar en intercambios centralizados y descentralizados, lo que permite intercambiar $WIFI con otras criptomonedas en cualquier momento.

Además, los titulares de tokens de $WIFI tienen la posibilidad de recibir hasta un 15 % de reembolso en efectivo en un plazo de 3 días al canjear tokens de $WIFI por paquetes de datos eSIM.

Además de esto, todos los productos nuevos que planeamos ofrecer en el futuro se conectarán al ecosistema WiFi Map con la ayuda del token $WIFI.