Qu'est-ce que l'eSIM ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une eSIM, ou carte SIM intégrée, représente la prochaine étape de l'évolution des cartes SIM. Au lieu des cartes physiques que nous insérons habituellement dans nos appareils, l'eSIM est une carte SIM numérique. Cette conception simplifie le processus de basculement entre les opérateurs et les forfaits, éliminant ainsi le besoin de plusieurs cartes SIM physiques.

Avantages de l'utilisation de la eSIM mondiale de WiFi Map

• Plus besoin d'acheter des cartes SIM locales : avec une eSIM, inutile d'investir dans des cartes SIM locales à chaque voyage. Cela vous fait non seulement gagner du temps et des tracas, mais évite également le risque de perdre ou d'endommager de petites cartes SIM lors des changements.

• Évitez les frais d'itinérance coûteux : l'un des principaux problèmes rencontrés par les voyageurs concerne les frais d'itinérance exorbitants facturés par les opérateurs. Grâce à notre eSIM mondiale, dites adieu à ces coûts inutiles tout en restant connecté, sans vous ruiner.

• Connectivité mondiale sans faille : au lieu d'acheter et d'installer plusieurs offres régionales, notre eSIM vous permet une configuration unique que vous pouvez utiliser dans le monde entier. La commodité d'avoir une seule eSIM pour plus de 70 pays est inégalée.

• Économisez des données avec Chercheur WiFi : WiFi Map rassemble une base de données de millions de hotspots WiFi gratuits avec la toute nouvelle technologie eSIM. Lorsqu'ils sont combinés, ils offrent la meilleure expérience de connectivité pour les voyageurs du monde entier.

Comment cela fonctionne-t-il ?

La Global eSIM de WiFi Map s'installe instantanément sur tous les appareils compatibles avec l'eSIM, directement depuis l'application WiFi Map, offrant une connexion 4G/LTE partout où vous allez. Veuillez noter que la eSIM mondiale offre uniquement une connectivité de données, ce qui signifie qu'elle n'est pas accompagnée d'un numéro de téléphone.

Profitez des avantages d'une connexion 4G/LTE, assurant une expérience de navigation fluide, essentielle pour des tâches telles que les appels vidéo, le streaming ou le téléchargement de fichiers volumineux.