eSIM
eSIM iOS
Résolution des problems eSIM (iOS)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour résoudre votre problème eSIM, veuillez suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre . Appuyez sur chaque étape pour la développer et obtenir des instructions plus détaillées . Il est important de suivre attentivement les étapes car elles couvrent les solutions courantes aux problèmes eSIM .

1. Désactivez le Wi-Fi et activez les Données cellulaires

1.1. Ouvrez Centre de contrôle .

1.2. Désactivez le Wi-Fi et activez Données cellulaires .

1.3. Attendez que la connexion LTE ou 3G apparaisse .

2. Sélectionnez eSIM pour l'utilisation des Données cellulaires

2.1. Accédez à votre appareil Réglages > Données cellulaires > Données cellulaires .

2.2. Sélectionnez votre WiFi Map eSIM .

3. Activez Données à l’étranger

3.1. Accédez à votre appareil Réglages > Données cellulaires > Votre eSIM (Your eSIM) .

3.2. Activez la bascule Données à l’étranger .

Cela n'entraînera pas de frais supplémentaires .

3.3. Redémarrez votre appareil .

4. Passer à la 3G

4.1. Accédez à votre appareil Réglages > Données cellulaires > Données cellulaires .

4.2. Appuyez sur « Voix et données » et sélectionnez 3G.

Cela permet de se connecter au bon réseau mobile.

4.3. Essayez de déclencher une connexion en ouvrant n'importe quel site Web.

4.4. Laissez-le en 3G pendant quelques minutes jusqu'à ce que vous vous connectiez, puis revenez en 4G/LTE.

ℹ️ Si les étapes précédentes n'ont pas résolu le problème, passez à l'étape suivante.

5. Configurez votre DMI

5.1. Allez dans Réglages > Données cellulaires > Votre eSIM (Your eSIM) et appuyez sur Applications SIM (SIM Applications) .

Si l'option « Applications SIM » (SIM Applications) n'est pas disponible, passez à l'étape 6 .

5.2. Appuyez sur DMI > Réglages > Profil .

Cet écran affiche votre entrée DMI actuellement active précédée d'un astérisque (*).

5.3. Dans la liste ci-dessous, recherchez le pays dans lequel vous vous trouvez actuellement et rappelez-vous de quelle entrée DMI il dispose .

5.4. Revenez aux paramètres DMI .

5.5. Appuyez sur l'entrée DMI avec le même préfixe à 5 chiffres que vous avez trouvé à l'étape précédente .

5.6. Redémarrez votre appareil .

6. Sélectionnez le réseau manuellement

6.1. Allez dans Réglages > Données cellulaires > Votre eSIM (Your eSIM) et appuyez sur 'Sélection du réseau' (Network Selection) .

6.2. Désactivez l'option 'Automatique' .

6.3. Essayez de vous connecter à chaque réseau mobile détecté un par un. Après chaque sélection, redémarrez votre appareil et réessayez jusqu'à ce que vous puissiez établir une connexion .

Si ces étapes ne vous aident pas, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide .