layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsUtilisation de Wi-Fi Map
Comment pirater les points d'accès Wi-Fi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WiFi Map n'est pas un outil de piratage. Le piratage est illégal ! Il s'agit d'un RÉSEAU SANS FIL MONDIAL qui est construit par le peuple pour le bénéfice du peuple.

L'application affiche des informations sur les points d'accès WiFi publics et privés partagés par la communauté WiFi Map pour vous aider à trouver rapidement un accès Internet GRATUIT.

Nous disposons actuellement d'informations sur plus de 100 millions d'emplacements Wi-Fi dans le monde, et ce nombre ne cesse d'augmenter📈.

Rejoignez notre incroyable communauté ! Ensemble, nous connecterons le monde🗺️