Toutes les collections$WIFI tokenInformations générales
Comprendre $WIFI : La monnaie numérique innovante de WiFi Map
Comprendre $WIFI : La monnaie numérique innovante de WiFi Map
Mis à jour il y a plus d’une semaine

$WIFI est le nom du jeton utilitaire de WiFi Map qui sert de monnaie numérique. Lancé en avril 2023, il a été conçu pour récompenser nos millions de contributeurs, en leur donnant accès aux services premium de WiFi Map. Le développement du jeton $WIFI a marqué l'expansion de l'application avec de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux services. Fonctionnant sur le réseau blockchain Polygon, $WIFI facilite les transactions mondiales sécurisées et instantanées, s'imposant ainsi comme une monnaie numérique fiable pour l'accès à Internet.

Principales caractéristiques de $WIFI :

• Gagnez en contribuant : Participez à nos événements Airdrop bihebdomadaires pour gagner des $WIFI. Votre contribution, qu'il s'agisse d'ajouter de nouveaux hotspots, de mettre à jour les détails du WiFi ou de tester les vitesses d'Internet, est récompensée par des jetons $WIFI.

• Échangez-les contre des services : Utilisez les jetons $WIFI pour débloquer des plans de données eSIM. Si votre solde de $WIFI n'est pas suffisant pour couvrir le coût total d'un plan de données eSIM, vous avez la possibilité de payer partiellement avec des $WIFI.

• Avantages du cashback : Profitez d'un cashback de 15% en $WIFI à chaque fois que vous utilisez le token pour acheter un forfait eSIM, en guise de remerciement pour votre soutien.

• Montrez votre appréciation avec des pourboires : Exprimez votre gratitude en envoyant des $WIFI à ceux qui ont contribué à vos hotspots préférés. Ces gestes d'appréciation renforcent la communauté WiFi Map.

• Commerce et investissement : Participez à l'échange de $WIFI sur les principaux échanges de crypto-monnaies, notamment OKX, Huobi et Gate.io. Vous êtes novice en matière de crypto-monnaies ? Nos articles du HelpDesk vous aideront à naviguer dans le processus de trading.

En conclusion

$WIFI va au-delà d'un simple jeton utilitaire ; c'est un outil vital pour construire un monde axé sur la communauté et connecté numériquement. Lorsque vous gagnez, dépensez ou échangez des $WIFI, vous participez activement à l'élaboration d'un paysage numérique plus interconnecté et plus accessible.