Toutes les collectionsUtilisation de Wi-Fi Map
Programme de parrainage de WiFi Map
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre programme de parrainage vous donne la chance de gagner des jetons $WIFI tout en aidant vos amis à économiser sur leurs achats eSIM. Voyons comment cela fonctionne.

Qu'est-ce qu'un code de parrainage ?

Un code de parrainage est un identifiant unique qui vous est attribué, servant de lien entre vous et les amis que vous parrainez sur WiFi Map. Lorsque vous utilisez le code de parrainage pour inviter des amis à rejoindre la communauté, ils bénéficieront d'une réduction de 10 % sur les achats eSIM, tandis que vous recevrez une récompense en jeton $WIFI d'une valeur de 10 % du prix d'achat de l'eSIM.

Comment puis-je gagner avec les parrainages ?

Votre code de parrainage se trouve dans la section Invitez et gagnez de l'application.

1. Allez dans le menu de l'application et sélectionnez "Invitez et gagnez".

2. Recherchez le champ "Code de parrainage" pour trouver votre code unique.

3. Cliquez sur le bouton "INVITEZ" et partagez le code de parrainage avec vos amis.

Lorsque vos amis saisiront le code lors de l'achat d'un forfait eSIM, ils recevront une réduction de 10 % sur leur premier achat et vous gagnerez une récompense de 10 % en jeton $WIFI en bonus.

Comment puis-je suivre mes références?

Sur l'écran Invitez et gagnez, la section "Statistiques" vous permet de surveiller vos gains et les achats effectués par vos amis à l'aide de votre code de parrainage. Vous pourrez suivre:

• Le nombre d'achats effectués par les amis que vous avez parrainés.

• Les jetons $WIFI que vous avez accumulés grâce à ces parrainages.

Notre programme de parrainage offre des avantages fantastiques aux deux parties : vos amis peuvent économiser sur leurs achats eSIM, tandis que vous gagnerez des jetons $WIFI. Alors qu'est-ce que tu attends? Commencez dès aujourd'hui, partagez votre code de parrainage et profitez de cette offre incroyable.