Comment acheter du $WIFI sur Gate.io
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous apprendrez :

- Comment créer un compte sur Gate.io et terminer le processus de vérification.

- Déposez des fonds sur votre compte en utilisant votre carte bancaire .

- Accédez à la paire de trading WIFI/USDT et passez une commande pour acheter $WIFI .

Gate.io est une plateforme d'échange d'actifs numériques qui est régulièrement classée parmi les 10 meilleures plateformes d'échange depuis 2013 .

Il offre une sécurité de pointe et a été audité pour montrer une preuve de réserves à 100 % . Gate.io opère dans la plupart des pays du monde et s'engage à se conformer aux lois applicables .

Une fois que vous avez financé votre compte Gate.io, vous pouvez échanger des actifs avec des conversions crypto-crypto conviviales pour les débutants, acheter et vendre du $WIFI et d'autres actifs numériques .

Enregistrement et vérification Gate.io

1) Enregistrement du compte

1.1. Ouvrez l' application Gate.io et appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran .

1.2. Appuyez sur le bouton Connexion/Enregistrement et sur le bouton S'inscrire gratuitement .

1.3. Entrez vos nouvelles informations d'identification et cliquez sur le bouton S'inscrire .

💡 Comment puis-je sécuriser mon compte ?

2) Vérification du compte

Vous venez d'enregistrer votre compte Gate.io , félicitations !

Terminons maintenant le processus de vérification rapide qui vous permettra d'acheter et de vendre librement des cryptos sur Gate.io.

2.1. Pour ce faire, accédez au tableau de bord principal, appuyez sur le bouton KYC et sélectionnez le type de vérification personnelle .

2.2. Remplissez vos données personnelles dans les champs obligatoires et appuyez sur Confirmer et soumettre .

2.3. Bientôt, votre compte sera vérifié et vous recevrez une notification une fois l'opération terminée. Avec un compte vérifié, vous pouvez profiter d’une expérience de dépôt et de retrait plus rapide et plus fluide.

💡 Afin de procéder à des niveaux de vérification plus élevés, veuillez visiter la page Web à l'adresse gate.io

3) Comment déposer des USDT sur Gate.io en utilisant votre carte bancaire

3.1. Avant d'acheter $WIFI, vous devrez déposer des USDT .

💡 Qu’est-ce que l’USDT ? L'USDT ou Tether est une cryptomonnaie conçue de telle sorte que le prix d'un USDT soit toujours égal à 1 $. C'est comme avoir des dollars numériques que vous pouvez utiliser pour acheter d'autres crypto-monnaies ou échanger sur des bourses, notamment GateToken .

3.2. Cliquez sur le bouton Portefeuille dans le coin inférieur droit de votre tableau de bord et sélectionnez l' option Acheter .

3.3. Vous serez redirigé vers la sélection du fournisseur de paiement . Entrez le montant d'USDT que vous souhaitez acheter. Par exemple, vous pouvez acheter de l'USDT en utilisant le service BANXA .

3.4. Confirmez les conditions et appuyez sur le bouton Créer une commande .

3.5. Remplissez les détails de votre carte de crédit.

3.6. Fournissez votre pièce d'identité gouvernementale, votre passeport ou votre permis de conduire pour confirmer votre identité.

3.7. Attendre l'approbation. Selon le fournisseur de paiement, vous recevrez le montant acheté en USDT dans les prochaines minutes .

4) Acheter $WIFI en utilisant le panneau de trading spot gate.io

4.1. Pour acheter des $WIFI sur le trading Spot, vous devez ouvrir un onglet Exchange :

4.2. Ouvrez le trading Spot et cliquez sur le bouton à trois points.

4.3. Sélectionnez WIFI dans la barre de recherche et sélectionnez la paire WIFI/USDT .

4.4. Entrez le nombre de tokens $WIFI que vous souhaitez acheter et cliquez sur le bouton Acheter pour passer commande :

4.5. Votre commande apparaîtra dans la section Commandes ci-dessous. Habituellement, il faut plusieurs minutes pour trouver un vendeur et finaliser l’achat en $WIFI. Vous recevrez une notification de l' application Gate.io une fois l'achat terminé .

💡 Si votre commande reste ouverte après 10 minutes ou plus, nous vous recommandons d'annuler la commande en utilisant le bouton en bas à droite et de passer une nouvelle commande en répétant l'étape précédente .

4.6. Une fois l'achat terminé, vous retrouverez vos tokens dans le menu Wallet .

Et après

$WIFI apporte de nombreux avantages à la communauté WiFi Map.

Les détenteurs de $WIFI peuvent profiter d'un large éventail d'avantages, tels que :

• Données eSIM moins chères . Obtenez une remise en argent de 15 % de jetons WIFI lorsque vous échangez des jetons WIFI contre des données eSIM .

• Exploitation de mégaoctets en détenant des jetons $WIFI dans votre portefeuille intégré à l'application. Vous gagnerez des données mobiles que vous pourrez utiliser lorsque vous voyagez dans plus de 70 pays (à venir).

• Envoi de $WIFI à d'autres utilisateurs comme pourboire pour les remercier d'avoir ajouté des points d'accès.

• Staking de $WIFI sur les échanges cryptographiques.

L'étape suivante