layout.skip_to_main_content
Comment acheter du $WIFI sur Huobi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous apprendrez :

• Comment créer un compte sur Huobi et terminer le processus de vérification

• Déposez des fonds sur votre compte avec votre carte bancaire

• Accédez à la paire de trading WIFI/USDT et passez une commande pour acheter $WIFI

Huobi est l’un des principaux échanges cryptographiques au monde. Ici, chez Huobi, vous pouvez acheter et vendre du Bitcoin et d’autres cryptos rapidement et facilement. Depuis sa création en 2013, Huobi affiche un bilan inégalé de zéro incident de sécurité et s'est fermement imposé comme le leader de confiance du secteur avec plus de 20 millions d'utilisateurs dans le monde.

Ici, chez Huobi, vous pouvez trouver toutes sortes de contenus éducatifs et de matériel informatif pour améliorer vos connaissances en crypto, blockchain, DeFi, métaverse, NFT et tout ce qui concerne le monde de la crypto. Grâce à une expérience d'apprentissage fluide, vous êtes en mesure de comprendre et de rester au courant des dernières informations du secteur.

Enregistrement et vérification Huobi

Enregistrement du Compte

1.1. Ouvrez l'application Huobi et appuyez sur S'inscrire pour créer votre compte et sélectionnez l'option d'inscription souhaitée :

1.2. Attendez les messages de vérification envoyés sur votre e-mail ou votre mobile.

1.3. Choisissez un mot de passe pour protéger votre compte et saisissez-le dans le champ Mot de passe. Une fois que vous êtes satisfait de votre mot de passe, cliquez sur Suivant.

💡 Voici quelques conseils pour sécuriser votre compte :

Vérification de compte

Vous venez d'enregistrer votre compte Huobi, félicitations !

Terminons maintenant le processus de vérification rapide qui vous permettra d'acheter et de vendre librement des cryptos sur Huobi.

2.1. Pour ce faire, accédez au tableau de bord du compte Huobi en appuyant sur le bouton Moi dans le coin inférieur droit. Vous serez redirigé vers votre profil :

2.2. Appuyez sur le bouton non vérifié et sélectionnez Vérification de niveau 1. Appuyez sur Vérifier pour démarrer le processus de vérification en remplissant vos informations personnelles. Il vous sera demandé une combinaison de vos informations personnelles, en fonction de votre pays :

Veuillez remplir les données nécessaires pour chaque niveau de vérification.

2.3. Remplissez ces données et appuyez sur Soumettre. Si vous avez saisi correctement les informations, la vérification devrait être terminée dans les 48 heures.

Comment déposer de l'USDT sur Huobi en utilisant votre carte bancaire

3.1. Avant d'acheter $WIFI, vous devrez déposer des USDT.

💡 Qu’est-ce que l’USDT ? L'USDT ou Tether est une cryptomonnaie conçue de telle sorte que le prix d'un USDT soit toujours égal à 1 $. C'est comme avoir des dollars numériques que vous pouvez utiliser pour acheter d'autres crypto-monnaies ou échanger sur des bourses, notamment Huobi.

3.2. Ouvrez le menu Trade, sélectionnez l'option Fiat et P2P.

3.3. Sélectionnez ce que vous souhaitez acheter de l'USDT, votre devise préférée et le mode de paiement.

3.4. Vous pouvez choisir le prix que vous souhaitez puis cliquer sur le bouton Acheter. La limite est le montant minimum et maximum d'USDT que vous pouvez acheter.

3.5. Entrez le montant total de fiat ou d'USDT que vous souhaitez acheter dans les 45 secondes, puis cliquez sur le bouton Commander.

3.6. Sélectionnez le mode de paiement et appuyez sur le bouton Payer maintenant.

3.7. Transférez l'argent dans le délai imparti en utilisant votre mode de paiement préféré. Vous pouvez passer de l'application Huobi à votre passerelle de paiement pour transférer l'argent. Une fois le paiement effectué, veuillez revenir à l'application Huobi et confirmer que le paiement a été effectué.

3.8. Après avoir transféré l'argent, veuillez attendre 5 minutes pour permettre au vendeur de confirmer le transfert sur son compte. Une fois que le vendeur aura reçu l'argent, votre crypto-monnaie sera déposée sur votre compte Fiat. Vous pouvez consulter votre solde USDT mis à jour dans le menu Actifs.

Acheter $WIFI à l'aide du panneau de trading spot Huobi

4.1. Pour acheter des $WIFI sur le trading Spot, vous devez ouvrir un Onglet Trade et appuyez sur le bouton BTC/USDT.

4.2. Sélectionnez USDT et utilisez la barre de recherche pour trouver la paire de trading WIFI/USDT.

4.3. Ici, vous pouvez sélectionner le montant de $WIFI que vous souhaitez acheter. Pour passer la commande d'achat, appuyez sur le bouton Acheter WIFI et confirmez votre commande.

4.4. Ça y est, félicitations ! Revenez au menu Actifs : dans quelques minutes, votre solde sera mis à jour et vous verrez les jetons $WIFI que vous venez d'acheter.

Et après

$WIFI apporte de nombreux avantages à la communauté WiFi Map.

Les détenteurs de $WIFI peuvent profiter d'un large éventail d'avantages, tels que :

• Données eSIM moins chères. Obtenez une remise en argent de 15 % de jetons WIFI lorsque vous échangez des jetons WIFI contre des données eSIM .

• Exploitation de mégaoctets en détenant des jetons $WIFI dans votre portefeuille intégré à l'application. Vous gagnerez des données mobiles que vous pourrez utiliser lorsque vous voyagez dans plus de 70 pays (à venir).

• Envoi de $WIFI à d'autres utilisateurs comme pourboire pour les remercier d'avoir ajouté des points d'accès.

• Staking de $WIFI sur les échanges cryptographiques.

L'étape suivante