Comment acheter du $WIFI sur OKX DEX
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous apprendrez

• Qu'est-ce que le portefeuille OKX

• Comment créer un nouveau portefeuille OKX ou importer un portefeuille existant

• Échangez des jetons entre les chaînes pour $WIFI

Les jetons $WIFI peuvent être achetés de plusieurs façons en fonction de vos préférences personnelles. OKX DEX est l'un des échanges de crypto-monnaie les plus populaires et prend en charge WiFi Map depuis le premier jour. Nous vous recommandons de télécharger l'application mobile officielle OKX à l'aide du bouton ci-dessous.

OKX DEX est un agrégateur de trading qui vous aide à acheter et à vendre des crypto-monnaies. Il trouve les meilleurs prix pour vous en comparant les prix sur différents échanges. De cette façon, vous pouvez obtenir les meilleurs prix avec des frais minimes.

Qu'est-ce que le portefeuille OKX

OKX portefeuille est un portefeuille non dépositaire qui vous permet de stocker et de gérer vos crypto-monnaies de manière sécurisée et pratique.

💡 Qu'est-ce qu'un portefeuille non dépositaire ? C'est un type de portefeuille de crypto-monnaie qui vous permet d'avoir un contrôle total sur vos fonds. Cela contraste avec un portefeuille de garde, où un tiers (une banque ou une bourse) détient les clés du portefeuille de l'utilisateur et gère ses fonds en son nom.

OKX portefeuille prend en charge plus de 40 réseaux, dont Bitcoin , Ethereum , Polygon et plus encore. Il est disponible sur de nombreux appareils (iOS, Android et extension Web) et protège l'identité des utilisateurs avec une seed phrase pour aider les utilisateurs à gérer les actifs de manière plus sécurisée et plus pratique sur plusieurs réseaux.

💡 Qu'est-ce qu'une seed phrase ? Une phrase de départ est une liste de mots utilisés pour générer une clé privée pour un portefeuille de crypto-monnaie. Il est généralement composé de 12 à 24 mots et est utilisé pour récupérer votre portefeuille si vous perdez votre appareil ou oubliez votre mot de passe. Il est important de ne jamais partager votre seed phrase avec qui que ce soit. Si quelqu'un a accès à votre seed phrase, il peut accéder à votre portefeuille et transférer vos fonds là où il le souhaite.

Créez un nouveau portefeuille OKX ou ajoutez un portefeuille existant

Comment créer un nouveau portefeuille

1.1. Ouvrez l'application OKX, passez à Portefeuille et sélectionnez Créer un portefeuille.

1.2. Créez un mot de passe fort.

1.3. Sauvegardez votre seed phrase (également appelée phrase de récupération ou mot de passe de sauvegarde).

Comment importer un portefeuille existant

Si vous avez déjà un portefeuille, vous pouvez importer un portefeuille existant dans OKX Wallet en utilisant une seed phrase ou la clé privée de votre portefeuille.

2.1. Appuyez sur Importer le portefeuille et sélectionnez une seed phrase ou la clé privée.

2.2. Entrez votre phrase de départ ou votre clé privée.

2.3. Accédez à la page Définir le mot de passe , entrez votre mot de passe et confirmez pour terminer l'importation.

Acheter $WIFI en utilisant OKX portefeuille

3.1. Cliquez sur Échanger pour accéder à la page DEX.

3.2. Allez dans le menu Swap et choisissez la crypto que vous souhaitez payer et recevoir sur Pay and Receive. Dans notre exemple, nous allons acheter 457 jetons $WIFI pour 30 USDT sur la chaîne Polygon.

💡 Veuillez noter que le jeton $WIFI n'est disponible que sur la blockchain Polygon. Si vous voyez un jeton similaire sur une autre blockchain, notez qu'il n'est pas connecté à WiFi Map.

3.3. Entrez un montant que vous souhaitez acheter, sélectionnez Swap et Confirmez la transaction.

3.4. Cela peut prendre quelques minutes pour que les jetons $WIFI arrivent dans votre portefeuille. Vous pouvez trouver votre solde mis à jour dans le menu Accueil.

Et après

$WIFI apporte de nombreux avantages à la communauté WiFi Map.

Les détenteurs de $WIFI peuvent profiter d'un large éventail d'avantages, tels que :

• Données eSIM moins chères . Obtenez une remise en argent de 15 % de jetons WIFI lorsque vous échangez des jetons WIFI contre des données eSIM .

• Exploitation de mégaoctets en détenant des jetons $WIFI dans votre portefeuille intégré à l'application. Vous gagnerez des données mobiles que vous pourrez utiliser lorsque vous voyagez dans plus de 70 pays (à venir).

• Envoi de $WIFI à d'autres utilisateurs comme pourboire pour les remercier d'avoir ajouté des points d'accès.

• Staking de $WIFI sur les échanges cryptographiques.

L'étape suivante