Comment acheter du $WIFI sur OKX
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous apprendrez

- Comment créer un compte sur OKX et terminer le processus de vérification

- Déposez des fonds sur votre compte en utilisant votre carte bancaire

- Accédez à la paire de trading WIFI/USDT et passez une commande pour acheter $WIFI

OKX est l'un des échanges de crypto-monnaie les plus populaires et prend en charge WiFi Map depuis le premier jour. Nous vous recommandons de télécharger l'application mobile officielle OKX en utilisant le bouton ci-dessous :

Une fois votre compte OKX financé, vous serez prêt à échanger des actifs avec des conversions crypto-crypto conviviales pour les débutants, à acheter et vendre des $WIFI et d'autres actifs numériques contre de la monnaie fiduciaire, à générer des revenus passifs avec OKX Earn et à profiter d'une crypto inégalée. expérience commerciale.

Enregistrement et vérification OKX

1. Enregistrement du compte

1.1. Ouvrez l'application OKX et appuyez sur Commencer pour créer votre compte.

1.2. Entrez votre adresse e-mail dans le champ E-mail et appuyez sur S'inscrire.

1.3. Vérifiez votre courrier électronique pour le code de vérification d'enregistrement à six chiffres qu'OKX vous a automatiquement envoyé. Vous aurez 10 minutes pour saisir le code de vérification dans le champ Entrer le code . Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Suivant pour continuer.

1.4. Choisissez un mot de passe pour protéger votre compte et saisissez-le dans le champ Mot de passe. Une fois que vous êtes satisfait de votre mot de passe, cliquez sur Suivant.

💡 Comment puis-je sécuriser mon compte ?

2. Vérification du compte

Vous venez d'enregistrer votre compte OKX, félicitations !

Terminons maintenant le processus de vérification rapide qui vous permettra d'acheter et de vendre librement des cryptos sur OKX.

2.1. Pour ce faire, accédez au tableau de bord du compte OKX en appuyant sur le bouton à 9 points dans le coin supérieur gauche. Ouvrez le menu Profil et paramètres .

2.2. Appuyez sur le bouton Vérification d'identité et sélectionnez Vérification de base. Appuyez sur Vérifier pour démarrer le processus de vérification.

2.3. Il vous sera demandé une combinaison de vos informations personnelles, en fonction de votre pays. Remplissez ces données et appuyez sur Soumettre .

2.4. Si vous avez saisi correctement les informations, la vérification devrait être terminée instantanément. Vous êtes maintenant prêt à commencer à trader sur OKX. Cliquez sur le bouton Démarrer le trading pour commencer.

3. Comment déposer de l'USDT sur OKX en utilisant votre carte bancaire

3.1. Avant d'acheter $WIFI, vous devrez déposer USDT .

💡 Qu’est-ce que l’USDT ? L'USDT ou Tether est une cryptomonnaie conçue de telle sorte que le prix d'un USDT soit toujours égal à 1 $. C'est comme avoir des dollars numériques que vous pouvez utiliser pour acheter d'autres crypto-monnaies ou échanger sur des bourses, notamment OKX.

3.2. Sélectionnez le montant que vous souhaitez acheter et appuyez sur Continuer.

3.3. Pour obtenir de l'USDT, vous avez deux options :

• Achetez en utilisant P2P Express directement auprès de vendeurs vérifiés

• Acheter en utilisant un fournisseur tiers

3.4. Dans cet exemple, nous achèterons des USDT en utilisant P2P Express . Parmi toutes les options, dans notre cas, Payoneer offre le meilleur prix par USDT .

3.5. Prévisualisez les détails de la commande et appuyez sur Confirmer la commande .

3.6. Vous disposerez de 10 minutes pour effectuer le paiement avant que votre commande ne soit annulée. Vérifiez à nouveau les détails et appuyez sur Continuer .

3.7. Suivez les étapes à l'écran une par une. Une fois le paiement envoyé, appuyez sur le bouton Paiement terminé .

3.8. Confirmez le paiement une nouvelle fois. Si vous avez effectué le paiement correctement, l'USDT acheté sera transféré sur votre compte en quelques minutes.

Félicitations pour l'achat de l'USDT ! Dans la partie suivante, vous apprendrez comment acheter du $WIFI en utilisant USDT.

4. Acheter $WIFI à l'aide du panneau de trading spot OKX

Pour acheter du $WIFI, nous devrons activer le mode Pro .

4.1. Veuillez accéder au tableau de bord du compte OKX en appuyant sur le bouton à 9 points dans le coin supérieur gauche .

4.2. Appuyez sur le bouton Passer à Pro pour accéder au trading au comptant .

💡 Dans le trading au comptant , vous achetez une action ou une crypto-monnaie avec votre propre argent et attendez qu'elle prenne de la valeur . D'autres façons de négocier consistent à acheter ou à vendre quelque chose à un prix ou à une date future, ou à emprunter de l'argent pour échanger plus que ce que vous avez . Le trading au comptant est plus sûr et plus facile que les autres méthodes de trading, mais il rapporte également moins d'argent et prend plus de temps .

4.3. À l’heure actuelle, vos fonds (USDT que nous avons acheté plus tôt) se trouvent sur le compte de financement . Avant de pouvoir commencer à trader, transférons vos fonds vers votre compte de trading dans le menu Actifs .

4.4. Dans le menu Actifs, sélectionnez Trading pour afficher le solde de votre compte de trading . Appuyez sur Transfert pour transférer votre USDT du compte de financement vers le compte de trading .

4.5. Choisissez que vous souhaitez transférer vos fonds du financement vers le trading . Sélectionnez USDT dans le champ Crypto et le montant USDT que vous souhaitez transférer et appuyez sur Confirmer .

4.6. Maintenant que nous avons de l'argent sur notre compte Trading , nous pouvons enfin acheter du $WIFI . Pour ce faire, allons dans le menu Commerce .

4.7. Vous verrez le menu Trading . Tout d’abord, nous devons choisir une paire de trading WIFI/USDT .

4.8. Ici, vous pouvez sélectionner combien vous souhaitez payer pour 1 $WIFI et combien $WIFI vous souhaitez acheter. Dans notre cas, nous dépensons 50 USDT pour acheter 830 $ de jetons WIFI. Pour passer la commande d'achat, appuyez sur le bouton Acheter WIFI .

4.9. Votre commande apparaîtra dans la section Commandes ci-dessous. Habituellement, il faut plusieurs minutes pour trouver un vendeur et finaliser l’achat en $WIFI. Vous recevrez une notification de l'application OKX une fois l'achat terminé.

💡 Si votre commande reste ouverte après 10 minutes ou plus, nous vous recommandons d'annuler la commande en utilisant le bouton en bas à droite et de passer une nouvelle commande en répétant l'étape précédente.

4.10. Revenez maintenant au menu Actifs dans le coin inférieur droit. Vous trouverez vos tokens $WIFI dans le menu Mon Portfolio .

Félicitations pour votre achat de jetons $WIFI !

Et après

$WIFI apporte de nombreux avantages à la communauté WiFi Map.

Les détenteurs de $WIFI peuvent profiter d'un large éventail d'avantages, tels que :

• Données eSIM moins chères . Obtenez une remise en argent de 15 % de jetons WIFI lorsque vous échangez des jetons WIFI contre des données eSIM .

• Exploitation de mégaoctets en détenant des jetons $WIFI dans votre portefeuille intégré à l'application. Vous gagnerez des données mobiles que vous pourrez utiliser lorsque vous voyagez dans plus de 70 pays (à venir).

• Envoi de $WIFI à d'autres utilisateurs comme pourboire pour les remercier d'avoir ajouté des points d'accès.

• Staking de $WIFI sur les échanges cryptographiques.

L'étape suivante