Comment acheter du $WIFI sur MEXC
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous apprendrez

• Comment créer un compte sur MEXC et terminer le processus de vérification

• Déposez des fonds sur votre compte avec votre carte bancaire

• Accédez à la paire de trading WIFI/USDT et passez une commande pour acheter $WIFI

Êtes-vous à la recherche d’une plateforme d’échange de crypto fiable, sécurisée et conviviale ? Si tel est le cas, vous devriez consulter MEXC, l’une des principales bourses mondiales dans le domaine de la cryptographie. Nous vous recommandons de télécharger l'application mobile officielle du MEXC en utilisant le bouton ci-dessous :

Une fois que vous avez financé votre compte MEXC, vous pouvez échanger des actifs avec des conversions crypto-crypto conviviales pour les débutants, acheter et vendre du $WIFI et d'autres actifs numériques.

Enregistrement et vérification MEXC

Enregistrement du Compte

1.1. Ouvrez l'application MEXC et appuyez sur Connexion pour créer votre compte.

1.2. Suivez les étapes d'inscription : Entrez votre adresse e-mail, votre mot de passe et le code de vérification de l'e-mail. Appuyez sur le bouton S'inscrire une fois que tous les détails sont renseignés.

💡 Comment puis-je sécuriser mon compte ?

Vérification de compte

Vous venez d'enregistrer votre compte MEXC, félicitations !

Terminons maintenant le processus de vérification rapide qui vous permettra d'acheter et de vendre librement des cryptos sur MEXC.

2.1. Accédez au tableau de bord du compte MEXC en appuyant sur le bouton dans le coin supérieur gauche. Ouvrez le menu Authentification .

2.2. Il vous sera demandé une combinaison de vos informations personnelles, en fonction de votre pays. Remplissez ces données et téléchargez une photo selon les instructions sur la page.

2.3. Appuyez sur Soumettre . Une fois que vous avez terminé avec succès le processus KYC, vous pouvez commencer à effectuer des achats.

Comment déposer de l'USDT au MEXC en utilisant votre carte bancaire

3.1. Avant d'acheter $WIFI, vous devrez déposer des USDT. Accédez au menu Portefeuilles dans le coin inférieur droit et cliquez sur le bouton Fiat.

💡 Qu’est-ce que l’USDT ? L'USDT ou Tether est une cryptomonnaie conçue de telle sorte que le prix d'un USDT soit toujours égal à 1 $. C'est comme avoir des dollars numériques que vous pouvez utiliser pour acheter d'autres crypto-monnaies ou échanger sur des bourses, notamment OKX.

3.2. Appuyez sur le bouton Acheter Crypto pour acheter votre première crypto avec votre carte bancaire.

3.3. Pour obtenir de l'USDT, vous avez trois options :

• Recommandé - Achetez directement au MEXC avec votre carte bancaire

• Achetez en utilisant le P2P auprès de vendeurs vérifiés

• Acheter en utilisant un fournisseur tiers

3.4. Sélectionnez le montant que vous souhaitez acheter et appuyez sur le bouton Acheter USDT.

3.5. L'USDT acheté sera transféré sur votre compte dans quelques minutes.

Félicitations pour l'achat de l'USDT ! Dans la partie suivante, vous apprendrez comment acheter du $WIFI en utilisant USDT.

Acheter $WIFI en utilisant le panel de trading spot du MEXC

💡 Qu’est-ce que le trading au comptant ? Dans le trading au comptant, vous achetez une action ou une crypto-monnaie avec votre propre argent et attendez que sa valeur augmente. D'autres façons de négocier consistent à acheter ou à vendre quelque chose à un prix ou à une date future, ou à emprunter de l'argent pour échanger plus que ce que vous avez. Le trading au comptant est plus sûr et plus facile que les autres méthodes de trading, mais il rapporte également moins d'argent et prend plus de temps.

4.1. Veuillez ouvrir le panneau MEXC Trade.

4.2. Appuyez ensuite sur le bouton MX/USDT et tapez WIFI dans la barre de recherche. Vous verrez la paire de trading WIFI/USDT.

4.3. Ici, vous pouvez sélectionner combien vous souhaitez payer pour 1 $WIFI et combien $WIFI vous souhaitez acheter. Dans notre cas, nous dépensons 100 USDT pour acheter 1956 de jetons $WIFI. Pour passer la commande d'achat, appuyez sur le bouton Acheter WIFI .

4.4. Votre commande apparaîtra dans la section Commandes ouvertes ci-dessous. Habituellement, il faut plusieurs minutes pour trouver un vendeur et finaliser l’achat en $WIFI. Vous recevrez une notification de l' application WiFi Map une fois l'achat terminé.

💡 Si votre commande reste ouverte après 10 minutes ou plus, nous vous recommandons d'annuler la commande en utilisant le bouton en bas à droite et de passer une nouvelle commande en répétant l'étape précédente.

4.5. Revenez maintenant au menu Actifs dans le coin inférieur droit. Au fur et à mesure que votre commande sera exécutée, votre solde $WIFI augmentera. Félicitations pour votre achat de jetons $WIFI !

Et après

$WIFI apporte de nombreux avantages à la communauté WiFi Map.

Les détenteurs de $WIFI peuvent profiter d'un large éventail d'avantages, tels que :

• Données eSIM moins chères . Obtenez une remise en argent de 15 % de jetons WIFI lorsque vous échangez des jetons WIFI contre des données eSIM .

• Exploitation de mégaoctets en détenant des jetons $WIFI dans votre portefeuille intégré à l'application. Vous gagnerez des données mobiles que vous pourrez utiliser lorsque vous voyagez dans plus de 70 pays (à venir).

• Envoi de $WIFI à d'autres utilisateurs comme pourboire pour les remercier d'avoir ajouté des points d'accès.

• Staking de $WIFI sur les échanges cryptographiques.

L'étape suivante