layout.skip_to_main_content
Qu'est-ce que l'Airdrop de WiFi Map?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Apple Inc. n'est pas impliqué dans cet événement Airdrop, n'en est pas le sponsor et n'y est pas associé de quelque manière que ce soit.

Nous récompensons les contributeurs qui participent à l'expansion du réseau WiFi avec le nouveau jeton $WIFI. Parmi les 170 millions de personnes ayant téléchargé l'application, plus de 13 millions ont ajouté de nouveaux hotspots, vérifié les informations d'identification et effectué des tests de vitesse Internet.

Comment les récompenses sont-elles calculées?

La répartition totale des jetons Airdrop est effectuée entre tous les utilisateurs éligibles, en fonction de votre niveau de contribution et de quelques autres facteurs. Plus vous contribuez à l'application en ajoutant de nouveaux hotspots, en mettant à jour et en optimisant ceux existants, ainsi qu'en réalisant des tests de vitesse, plus vous recevrez de jetons. Nous prenons également en compte plusieurs autres éléments, notamment la qualité des données que vous ajoutez, la durée de votre adhésion et votre score de réputation (qui peut évoluer d'un mois à l'autre).

Que puis-je faire avec mon $WIFI?

Le jeton $WIFI a été conçu pour apporter une utilité à la communauté de WiFi Map, et vous pourrez l'utiliser à l'intérieur de l'application dès que vous recevrez vos premiers jetons. Voici quelques-unes des actions que vous pouvez effectuer dès maintenant :

• Échangez vos jetons $WIFI contre des packages de données eSIM.

• Recevez 15 % de remise en argent lors de l'échange de $WIFI contre des données eSIM et 3 % de remise en argent lors de l'achat de données mobiles avec une devise ordinaire.

• Envoyez un conseil dans $WIFI aux personnes qui ont ajouté vos points chauds WiFi préférés à la plate-forme pour dire merci.

Comment puis-je participer à la prochaine Airdrop?

C'est très simple : contribuez au développement de WiFi Map en enrichissant notre écosystème de connectivité des hotspots WiFi gratuits. Vous pouvez le faire en ajoutant de nouveaux hotspots à la carte où que vous soyez dans le monde, en vérifiant que les informations d'identification des hotspots existants sont correctes et en effectuant des tests pour évaluer les vitesses Internet. Bien entendu, vous pouvez combiner ces trois activités, mais nous vous recommandons d'être aussi actif que possible dans l'application pour augmenter vos chances de remporter une importante récompense en $WIFI et d'ajouter du WiFi là où d'autres utilisateurs sont susceptibles de l'utiliser.

Vous n'avez rien de spécial à faire pour participer. Continuez simplement à contribuer à WiFi Map et consultez le portefeuille dans l'application après le prochain largage de jetons pour voir si vous avez remporté quelque chose. Nous vous demandons simplement de faire une petite chose pour garantir que vous êtes pleinement éligible au défi connect-to-earn : mettez à jour votre application WiFi Map vers la dernière version.