Test di Velocità
Aggiornato oltre una settimana fa

Lo Speed Test è uno strumento essenziale per misurare la velocità di connessione e la qualità della tua connessione internet. Ti fornisce dati in tempo reale sulla tua attuale velocità di Ping (latenza), Download e Upload.

Eseguendo uno Speed Test quando sei connesso a un hotspot WiFi, non solo valuti la qualità della tua connessione Internet, ma contribuisci anche al miglioramento delle informazioni WiFi e alla salute del WiFi nella nostra comunità. Questo aiuta gli altri utenti a identificare hotspot WiFi affidabili e veloci.

Inoltre, quando esegui un test di velocità guadagni punti, che ti aiutano ad aumentare il tuo posizionamento e la tua reputazione nell'app, oltre a sbloccare funzionalità premium.