Salute Wi-Fi
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo sviluppato un algoritmo completo nel nostro sistema che analizza l'attività all'interno della comunità WiFi Map e calcola il punteggio Salute Wi-Fi e la Reputazione dell'Utente.

Riteniamo che Salute Wi-Fi aiuterebbe le persone a navigare verso l'hotspot più affidabile con la più alta probabilità di connettersi. Inoltre è un ottimo strumento che aiuta i contribuenti a distinguere visivamente quali hotspot devono essere verificati e "guariti".

Il punteggio Salute Wi-Fi combina molte metriche come ultimo segnale e tempo di ultima connessione, numero di connessioni univoche, frequenza delle connessioni, velocità Wi-Fi, portata del segnale, credenziali di accesso corrette, reputazione dell'utente che ha aggiunto questo Wi-Fi , ecc.