$WIFI portafoglio
Aggiornato oltre una settimana fa

Il portafoglio $WIFI è un portafoglio digitale che ti consente di ricevere e gestire i premi Airdrop e i suggerimenti inviati da altri utenti, oltre ad accedere alle funzionalità premium della WiFi Map. Ecco alcune delle cose che puoi fare con esso:

• Deposito: se hai acquistato o ricevuto $WIFI su uno scambio che supporta WiFi Map e desideri utilizzarlo nell'app WiFi Map, puoi inviarlo direttamente al portafoglio in-app.

• Prelievo: se avete ricevuto $WIFI da un airdrop o come mancia, potete inviarli a un portafoglio esterno dove potrete scambiarli, venderli o puntarli. Si noti che i $WIFI depositati nell'app non possono essere ritirati e rimarranno nell'app finché non saranno riscattati.

L'importo massimo del deposito sul saldo del portafoglio in token $WIFI non deve superare l'equivalente di 1.000 dollari.