Come acquistare $WIFI su Gate.io
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa imparerai:

- Come creare un account su Gate.io e completare il processo di verifica.

- Deposita fondi sul tuo conto utilizzando la tua carta bancaria.

- Passa alla coppia di trading WIFI/USDT ed effettua un ordine per acquistare $WIFI.

Gate.io è una piattaforma di scambio di risorse digitali che è stata costantemente classificata tra i primi 10 scambi dal 2013.

Fornisce una sicurezza leader del settore ed è stato controllato per dimostrare il 100% delle riserve. Gate.io opera nella maggior parte dei paesi del mondo e si impegna a rispettare le leggi applicabili.

Dopo aver finanziato il tuo account Gate.io , puoi scambiare risorse con conversioni da criptovaluta adatte ai principianti, acquistare e vendere $WIFI e altre risorse digitali.

Registrazione e verifica a Gate.io

1) Registrazione dell'account

1.1. Apri l' app Gate.io e premi l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

1.2. Premi il pulsante Accedi/Registrati e il pulsante Iscriviti gratuitamente .

1.3. Inserisci le tue nuove credenziali e clicca sul pulsante Iscriviti .

💡 Come posso mantenere sicuro il mio account?

2) Verifica del conto

Hai appena registrato il tuo account Gate.io , congratulazioni!

Ora concludiamo il rapido processo di verifica che ti consentirà di acquistare e vendere liberamente criptovalute su Gate.io.

2.1. Per farlo, vai alla dashboard principale, premi il pulsante KYC e seleziona il tipo di verifica personale.

2.2. Inserisci i tuoi dati personali nei campi richiesti e premi Conferma e Invia.

2.3. Presto il tuo account verrà verificato e riceverai una notifica al termine della verifica. Con un conto verificato, puoi goderti un'esperienza di deposito e prelievo più rapida e agevole.

💡 Per procedere con livelli di verifica più elevati, visitare la pagina web su gate.io

3) Come depositare USDT su Gate.io utilizzando la tua carta bancaria

3.1. Prima di acquistare $WIFI, dovrai depositare USDT.

💡 Cos'è l'USDT? USDT o Tether è una criptovaluta progettata in modo tale che il prezzo di un USDT sia sempre pari a $ 1. È come avere dollari digitali che puoi utilizzare per acquistare altre criptovalute o fare trading sugli scambi, incluso GateToken.

3.2. Fai clic sul pulsante Portafoglio nell'angolo in basso a destra della dashboard e seleziona l' opzione Acquista.

3.3. Verrai reindirizzato alla selezione del fornitore di servizi di pagamento . Inserisci la quantità di USDT che desideri acquistare. Ad esempio, puoi acquistare USDT utilizzando il servizio BANXA.

3.4. Conferma i termini e premi il pulsante Crea ordine.

3.5. Inserisci i dati della tua carta di credito.

3.6. Fornisci la tua carta d'identità, passaporto o patente di guida per confermare la tua identità.

3.7. Attendi l'approvazione. A seconda del fornitore di pagamenti, riceverai l'importo acquistato in USDT nei prossimi minuti.

4) Acquistare $WIFI utilizzando il pannello di trading spot gate.io

4.1. Per acquistare $WIFI sul trading Spot devi aprire una scheda Exchange :

4.2. Apri Trading Spot e fai clic sul pulsante a tre punti.

4.3. Seleziona WIFI nella barra di ricerca e seleziona la coppia WIFI/USDT .

4.4. Inserisci il numero di token $WIFI che desideri acquistare e fai clic sul pulsante Acquista per effettuare l'ordine:

4.5. Il tuo ordine verrà visualizzato nella sezione Ordini di seguito. Di solito, sono necessari diversi minuti per trovare un venditore e completare l'acquisto $WIFI. Riceverai una notifica dall'app Gate.io una volta completato l'acquisto.

💡 Se il tuo ordine rimane aperto dopo 10 minuti o più, ti consigliamo di annullare l'ordine utilizzando il pulsante nell'angolo in basso a destra ed effettuare un nuovo ordine ripetendo il passaggio precedente.

4.6. Una volta completato l'acquisto, troverai i tuoi token nel menu Portafoglio.

Qual è il prossimo

$WIFI sta apportando molti vantaggi alla community di WiFi Map.

I possessori di $WIFI possono godere di una vasta gamma di vantaggi, come ad esempio:

• Dati eSIM più economici. Ottieni un rimborso del 15% in token $WIFI quando riscatti token $WIFI per i dati eSIM.

• Coltivazione di megabyte tenendo $WIFI nel tuo portafoglio in-app. Guadagnerai dati mobili che potrai utilizzare quando viaggi in oltre 70 paesi (disponibile a breve).

• Invio di $WIFI ad altri utenti come suggerimento per ringraziarli per l'aggiunta di hotspot.

• $WIFI staking sugli scambi di criptovalute.

Passo successivo