Tutte le collezioni$WIFI tokenAccademia $WIFI (Come acquistare e scambiare $WIFI)
Come inviare $WIFI al tuo portafoglio nell'app WiFi Map
Come inviare $WIFI al tuo portafoglio nell'app WiFi Map
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa imparerai

- Trova il tuo indirizzo di deposito $WIFI nell'app WiFi Map.

- Invia $WIFI dal tuo Metamask al portafoglio $WIFI nell'app.

$WIFI sta apportando molti vantaggi alla community di WiFi Map.

I possessori di $WIFI possono godere di una vasta gamma di vantaggi, come ad esempio:

• Dati eSIM più economici. Ottieni un cashback in contanti del token $WIFI da 15% quando riscatti token $WIFI per i dati eSIM.

• Megabyte farm (disponibile a breve) tenendo token $WIFI nel tuo portafoglio nell'app. Guadagnerai dati mobili che potrai utilizzare quando viaggi in oltre 70 paesi.

• Invio di $WIFI ad altri utenti come suggerimento per ringraziarli per l'aggiunta di hotspot.

Ottieni l'indirizzo del portafoglio in-app dello WiFi Map

Il portafoglio in-app WiFi Map è un portafoglio sicuro che ti consente di archiviare e gestire il tuo $WIFI in modo sicuro e conveniente.

1. Accedi al tuo account WiFi Map o creane uno nuovo se non ne hai già uno.

2. Apri il tuo portafoglio $WIFI e tocca il pulsante Depositare.

3. Nel menu Deposito, copia l'indirizzo del tuo portafoglio WiFi Map.

Invia $WIFI dal tuo portafoglio Metamask

1. Vai all'app Metamask e tocca il pulsante "Invia" nella schermata principale.

2. Incolla l'indirizzo del tuo portafoglio WiFi Map nel campo Invia a.

3. Seleziona WIFI nella scheda Risorse e inserisci la quantità di token $WIFI che desideri inviare nel campo "Importo". Premere Avanti.

4. Controlla i dettagli della transazione e tocca Conferma.

5. Attendi la conferma della transazione sulla rete Polygon e controlla il saldo del tuo portafoglio WiFi Map per vedere i tuoi token $WIFI.