Tutte le collezioniUtilizzo di WiFi Map
Come aggiungere i gettoni $WIFI al vostro portafoglio
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere i token $WIFI al vostro portafoglio in-app è un processo semplice. Ecco una guida rapida per aiutarvi a depositare i vostri token:

1. Aprite l'app WiFi Map e passate alla schermata del portafoglio.

2. Toccate il pulsante "DEPOSITO" per iniziare il processo di aggiunta dei gettoni WIFI al vostro portafoglio.

3. Nella schermata Deposito viene visualizzato un indirizzo di deposito unico per il trasferimento dei gettoni $WIFI. Utilizzate questo indirizzo per inviare i token $WIFI da un portafoglio esterno o da un exchange al vostro portafoglio in-app.

4. L'elaborazione dei depositi potrebbe richiedere un po' di tempo. Potete controllare lo stato del vostro deposito nella sezione "TRANSAZIONI RECENTI" del vostro portafoglio in-app.

Nota:

• Limiti di prelievo: i token $WIFI ricevuti da exchange o portafogli esterni non possono essere prelevati dal portafoglio in-app.

• Saldo massimo del portafoglio: il vostro portafoglio $WIFI può contenere un saldo massimo di 1.000 dollari. Non è possibile memorizzare nel portafoglio più di questo importo equivalente in gettoni $WIFI.

• Offerta di cashback: guadagnate il 15% di cashback sui servizi premium come la eSIM quando pagate con i token $WIFI. Il cashback sarà accreditato sul vostro portafoglio entro 3 giorni dall'acquisto.