Tutte le collezionieSIMeSIM Android
Risoluzione dei problemi eSIM (Google)
Aggiornato oltre una settimana fa

Per risolvere il tuo problema con l'eSIM, segui i passaggi riportati di seguito nell'ordine. Tocca ogni passaggio per espanderlo per istruzioni più dettagliate. È importante seguire attentamente i passaggi poiché coprono soluzioni comuni per i problemi di eSIM.

1. Disattiva il Wi-Fi e attiva i Connessione dati

1.1. Apri Centro di Controllo.

1.2. Disattiva il Wi-Fi e attiva i Connessione dati.

1.3. Attendere finché non viene visualizzata la connessione LTE o 3G.

2. Seleziona eSIM per l'utilizzo dei Dati mobili e attiva l'itineranza dati

Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo > Rete e Internet > SIM > La tua eSIM (DENT) e assicurati che:

2.1. eSIM sia selezionata per l'utilizzo dei Dati mobili.

2.2. L'itineranza dati sia ATTIVA.

2.3. Riavvia il dispositivo.

ℹ️ Se i passaggi precedenti non hanno risolto il problema, passa al passaggio successivo.

3. Configura la tua DMI

3.1. Apri l'app SIM toolkit

3.2. Toccare DENT eSIM -> DMI-> Impostazioni -> Profilo.

Questa schermata visualizza la voce DMI attualmente attiva preceduta da un asterisco (*).

3.3. Nell'elenco seguente, trova il paese in cui ti trovi attualmente e ricorda quale voce DMI ha.

Elenco voci DMI

3.4. Ritorna alle impostazioni DMI.

3.5. Tocca la voce DMI con lo stesso prefisso a 5 cifre che hai trovato nel passaggio precedente.

3.6. Riavvia il dispositivo.
Una volta riavviato il dispositivo, assicurati che il Wi-Fi sia disattivato e i dati mobili siano attivati e controlla la tua connessione Internet mobile.

ℹ️ Se i passaggi precedenti non hanno risolto il problema, passa al passaggio successivo.

4. Selezionare la rete manualmente

4.1. Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo > Rete e Internet > SIM > La tua eSIM (DENT).

4.2.Nella sezione Rete, disattivare l'opzione Seleziona rete automaticamente

4,3. Prova a connetterti a ciascuna rete mobile rilevata una per una. Dopo ogni selezione, riavvia il dispositivo e riprova finché non riesci a stabilire una connessione.

Se questi passaggi non aiutano, contattaci per ulteriore assistenza.