eSIM
eSIM Android
Risoluzione dei problemi eSIM (Samsung)
Aggiornato oltre una settimana fa

Per risolvere il tuo problema con l'eSIM, segui i passaggi riportati di seguito nell'ordine. Tocca ogni passaggio per espanderlo per istruzioni più dettagliate. È importante seguire attentamente i passaggi poiché coprono soluzioni comuni per i problemi di eSIM.

1. Disattiva il Wi-Fi e attiva i Connessione dati

1.1. Apri Centro di Controllo.

1.2. Disattiva il Wi-Fi e attiva i Connessione dati.

1.3. Attendere finché non viene visualizzata la connessione LTE o 3G.

2. Selezionare eSIM per utilizzo Connessione dati

2.1. Vai su Impostazioni -> Connessioni -> Gestione SIM -> Connessione dati

2.2. Seleziona la tua WiFi Map eSIM.

3. Abilita Roaming dati

3.1 Impostazioni -> Connessioni -> Reti mobili e attiva Roaming dati

Ciò non comporterà alcun costo aggiuntivo.

3.3. Riavvia il dispositivo.

ℹ️ Se i passaggi precedenti non hanno risolto il problema, passa al passaggio successivo.

4. Configura la tua DMI

4.1. Apri l'app DENT.

4.2. Toccare DMI -> Impostazioni -> Profilo.

Questa schermata visualizza la voce DMI attualmente attiva preceduta da un asterisco (*).

4.3. Nell'elenco seguente, trova il paese in cui ti trovi attualmente e ricorda quale voce DMI ha.

Elenco voci DMI

4.4. Ritorna alle impostazioni DMI.

4.5. Tocca la voce DMI con lo stesso prefisso a 5 cifre che hai trovato nel passaggio precedente.

4.6. Riavvia il dispositivo.
Una volta riavviato il dispositivo, assicurati che il Wi-Fi sia disattivato e i dati mobili siano attivati e controlla la tua connessione Internet mobile.

ℹ️ Se i passaggi precedenti non hanno risolto il problema, passa al passaggio successivo.

5. Selezionare la rete manualmente

5.1 Vai su Impostazioni -> Connessioni -> Reti mobili -> Selezionate la rete roaming

5.2. Nella sezione Rete, disattivare l'opzione Seleziona automaticamente

5.3. Prova a connetterti a ciascuna rete mobile rilevata una per una. Dopo ogni selezione, riavvia il dispositivo e riprova finché non riesci a stabilire una connessione.

Se questi passaggi non aiutano, contattaci per ulteriore assistenza.