Cos'è l'eSIM?
Aggiornato oltre una settimana fa

Un'eSIM, o scheda SIM incorporata, rappresenta il prossimo passo nell'evoluzione delle schede SIM. Al posto delle familiari schede fisiche che inseriamo nei nostri dispositivi, un'eSIM è una SIM digitale. Questo design semplifica il processo di passaggio tra operatori e piani, eliminando la necessità di multiple schede SIM fisiche.

Vantaggi dell'Uso della eSIM globale di WiFi Map

• Niente più Acquisti di SIM Locali: Con un'eSIM, non è più necessario acquistare schede SIM locali ogni volta che si viaggia. Ciò non solo risparmia tempo ed evita problemi, ma previene anche il rischio di perdere o danneggiare le piccole schede SIM durante i cambi.

• Evita Costosi Costi di Roaming: Uno dei principali punti dolenti per i viaggiatori sono i costi esorbitanti di roaming addebitati dagli operatori. Con la nostra Global eSIM, puoi dire addio a questi costi inutili, assicurando di rimanere connesso senza svuotare il portafoglio.

• Connessione Globale Senza Interruzioni: Invece di acquistare e installare numerosi piani regionali, la nostra eSIM ti permette di configurarla una sola volta e poi usarla in tutto il mondo. La comodità di avere una sola eSIM per oltre 70 paesi è impareggiabile.

• Risparmio dati con Hotspot Wi-Fi: WiFi Map mette insieme un database con milioni di hotspot WiFi gratuiti e la nuovissima tecnologia eSIM. Quando vengono combinati, offrono la migliore esperienza di connettività per i viaggiatori di tutto il mondo.

Come funziona?

La eSIM globale di WiFi Map si installa istantaneamente su tutti i dispositivi compatibili con eSIM direttamente dall'app WiFi Map, offrendo una connessione 4G/LTE ovunque tu vada. Si noti che la Global eSIM offre solo la connettività dati e non è associata a un numero di telefono.

Goditi i vantaggi di una connessione 4G/LTE, assicurando un'esperienza di navigazione fluida - fondamentale per attività come le videochiamate, lo streaming o il download di file di grandi dimensioni.