Tutte le collezioni$WIFI tokenInformazioni generali
Capire $WIFI: L'innovativa moneta digitale di WiFi Map
Aggiornato oltre una settimana fa

$WIFI è il nome del token di utilità proprio di WiFi Map che funge da valuta digitale. Lanciato nell'aprile del 2023, è stato progettato per premiare i nostri milioni di collaboratori, garantendo loro l'accesso ai servizi premium di WiFi Map. Lo sviluppo del token $WIFI ha segnato l'espansione dell'app con nuove funzionalità e servizi. Operando sulla rete blockchain Polygon, $WIFI facilita le transazioni globali sicure e istantanee, affermandosi come moneta digitale affidabile per l'accesso a Internet.

Caratteristiche principali di $WIFI:

• Guadagnare contribuendo: Partecipate ai nostri eventi Airdrop bisettimanali per guadagnare $WIFI. Il vostro contributo, che si tratti di aggiungere nuovi hotspot, aggiornare i dettagli WiFi o testare la velocità di internet, viene ricompensato con gettoni $WIFI.

• Riscattare i servizi: Utilizzate i gettoni $WIFI per sbloccare piani dati eSIM. Se il vostro saldo $WIFI non è sufficiente a coprire l'intero costo di un piano dati eSIM, avete la possibilità di pagare parzialmente con $WIFI.

• Vantaggi del cashback: Godete di un cashback del 15% in $WIFI ogni volta che utilizzate il token per acquistare un piano eSIM, come segno di gratitudine per il vostro supporto.

• Mostrate il vostro apprezzamento con i suggerimenti: Esprimete la vostra gratitudine inviando $WIFI a coloro che hanno contribuito ai vostri hotspot preferiti. Questi gesti di apprezzamento rafforzano la comunità di WiFi Map.

• Trading e investimenti: Partecipate al trading di $WIFI sulle principali borse di criptovalute, tra cui OKX, Huobi e Gate.io. Siete nuovi alle criptovalute? I nostri articoli dell'HelpDesk vi aiuteranno a orientarvi nel processo di trading.

In conclusione

$WIFI va oltre l'essere un semplice token di utilità; è uno strumento vitale per la costruzione di un mondo guidato dalla comunità e connesso digitalmente. Guadagnando, spendendo o scambiando $WIFI, partecipate attivamente alla creazione di un paesaggio digitale più interconnesso e accessibile.