Come acquistare $WIFI su MEXC
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa imparerai

• Come creare un account su MEXC e completare il processo di verifica

• Deposita fondi sul tuo conto utilizzando la tua carta bancaria

• Passa alla coppia di trading WIFI/USDT ed effettua un ordine per acquistare $WIFI

Stai cercando una piattaforma di scambio criptovaluta affidabile, sicura e facile da usare? Se è così, dovresti dare un'occhiata a MEXC, uno dei principali scambi globali nello spazio crittografico. Ti consigliamo di scaricare l'app mobile MEXC ufficiale utilizzando il pulsante seguente:

Dopo aver finanziato il tuo account MEXC, puoi scambiare risorse con conversioni cripto-cripto adatte ai principianti, acquistare e vendere $WIFI e altre risorse digitali.

Registrazione e verifica MEXC

Registrazione dell'account

1.1. Apri l'app MEXC e premi Accedi per creare il tuo account.

1.2. Segui i passaggi della registrazione: inserisci il tuo indirizzo e-mail, la password e il codice di verifica e-mail. Premi il pulsante Iscriviti una volta riempiti tutti i dettagli.

💡 Come posso mantenere sicuro il mio account?

Verifica dell'account

Hai appena registrato il tuo account MEXC, congratulazioni!

Ora concludiamo il rapido processo di verifica che ti consentirà di acquistare e vendere liberamente criptovalute su MEXC.

2.1. Vai alla dashboard dell'account MEXC premendo il pulsante nell'angolo in alto a sinistra. Apri il menu Autenticazione.

2.2. Ti verrà richiesta una combinazione di informazioni personali, a seconda del Paese. Compila questi dati e carica un'immagine secondo le istruzioni presenti nella pagina.

2.3. Premi Invia. Una volta completato con successo il processo KYC, puoi iniziare a effettuare acquisti.

Come depositare USDT su MEXC utilizzando la tua carta bancaria

3.1. Prima di acquistare $WIFI, dovrai depositare USDT. Vai al menu Portafogli nell'angolo in basso a destra e fai clic sul pulsante Fiat .

💡 Cos'è l'USDT? USDT o Tether è una criptovaluta progettata in modo tale che il prezzo di un USDT sia sempre pari a $ 1. È come avere dollari digitali che puoi utilizzare per acquistare altre criptovalute o fare trading sugli scambi, incluso OKX.

3.2. Premi il pulsante Acquista criptovaluta per acquistare la tua prima criptovaluta utilizzando la tua carta bancaria.

3.3. Per ottenere USDT hai tre opzioni:

• Consigliato: acquista direttamente da MEXC con la tua carta bancaria

• Acquista utilizzando P2P da venditori verificati

• Acquista utilizzando un fornitore di terze parti

3.4. Seleziona l'importo che desideri acquistare e premi il pulsante Acquista USDT.

3.5. L'USDT acquistato verrà trasferito sul tuo conto entro pochi minuti.

Congratulazioni per aver acquistato USDT! Nella parte successiva imparerai come acquistare $WIFI utilizzando USDT.

Acquistare $WIFI utilizzando il pannello di trading spot MEXC

💡 Cos'è il trading spot? Nel trading spot, acquisti un'azione o una criptovaluta con i tuoi soldi e aspetti che aumenti di valore. Altri modi per fare trading sono quando acquisti o vendi qualcosa per un prezzo o una data futuri, o quando prendi in prestito denaro per scambiare più di quello che hai. Il trading spot è più sicuro e più semplice rispetto ad altri modi di fare trading, ma rende anche meno soldi e richiede più tempo.

4.1. Apri il pannello MEXC Trade.

4.2. Quindi premi il pulsante MX/USDT e digita "WIFI" nella barra di ricerca. Vedrai la coppia di trading WIFI/USDT.

4.3. Qui puoi selezionare quanto desideri pagare per 1 $WIFI e quanto $WIFI desideri acquistare. Nel nostro caso, stiamo spendendo 100 USDT per acquistare 1956 token $WIFI. Per effettuare l'ordine di acquisto, premere il pulsante Acquista WIFI.

4.4. Il tuo ordine apparirà nella sezione Ordini aperti di seguito. Di solito, sono necessari diversi minuti per trovare un venditore e completare l'acquisto $WIFI. Riceverai una notifica dall'app WiFi Map una volta completato l'acquisto.

💡 Se il tuo ordine rimane aperto dopo 10 minuti o più, ti consigliamo di annullare l'ordine utilizzando il pulsante nell'angolo in basso a destra ed effettuare un nuovo ordine ripetendo il passaggio precedente.

4.5. Ora torna al menu Risorse nell'angolo in basso a destra. Man mano che il tuo ordine viene evaso, il tuo saldo $WIFI aumenterà. Congratulazioni per il tuo acquisto di token $WIFI!

Qual è il prossimo

$WIFI sta apportando molti vantaggi alla community di WiFi Map.

I possessori di $WIFI possono godere di una vasta gamma di vantaggi, come ad esempio:

• Dati eSIM più economici. Ottieni un rimborso del 15% in token $WIFI quando riscatti token $WIFI per i dati eSIM.

• Coltivazione di megabyte tenendo $WIFI nel tuo portafoglio in-app. Guadagnerai dati mobili che potrai utilizzare quando viaggi in oltre 70 paesi (disponibile a breve).

• Invio di $WIFI ad altri utenti come suggerimento per ringraziarli per l'aggiunta di hotspot.

• $WIFI staking sugli scambi di criptovalute.

Passo successivo