Come acquistare $WIFI su OKX
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa imparerai

- Come creare un account su OKX e completare il processo di verifica

- Deposita fondi sul tuo conto utilizzando la tua carta bancaria

- Passa alla coppia di trading WIFI/USDT ed effettua un ordine per acquistare $WIFI

OKX è uno degli scambi di criptovaluta più popolari e supporta WiFi Map dal primo giorno. Ti consigliamo di scaricare l'app mobile ufficiale OKX utilizzando il pulsante seguente:

Con il tuo account OKX finanziato, sarai pronto a scambiare asset con conversioni cripto-cripto adatte ai principianti, acquistare e vendere $WIFI e altri asset digitali in cambio di valuta fiat, generare reddito passivo con OKX Earn e goderti una criptovaluta senza rivali esperienza di negoziazione.

Registrazione e verifica OKX

1. Registrazione dell'account

1.1. Apri l'app OKX e premi Inizia per creare il tuo account.

1.2. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo Email e premi Iscriviti.

1.3. Controlla nella tua email il codice di verifica della registrazione a sei cifre che OKX ti ha inviato automaticamente. Avrai 10 minuti per inserire il codice di verifica nel campo Inserisci codice. Al termine, premere Avanti per continuare.

1.4. Scegli una password per proteggere il tuo account e inseriscila nel campo Password. Una volta che sei soddisfatto della tua password, fai clic su Avanti.

💡 Come posso mantenere sicuro il mio account?

• Utilizza una combinazione di numeri, lettere, simboli e lettere minuscole e maiuscole durante la creazione della password.

• Non condividere mai la tua password con nessuno, comprese le persone che affermano di lavorare per OKX.

2. Verifica dell'account

Hai appena registrato il tuo account OKX, congratulazioni!

Ora concludiamo il rapido processo di verifica che ti consentirà di acquistare e vendere liberamente criptovalute su OKX.

2.1. Per farlo vai sulla dashboard dell'account OKX premendo il pulsante con 9 punti nell'angolo in alto a sinistra. Apri il menu Profilo e impostazioni.

2.2. Premi il pulsante Verifica dell'identità e seleziona Verifica di base. Premi Verifica per avviare il processo di verifica.

2.3. Ti verrà richiesta una combinazione di informazioni personali, a seconda del Paese. Compila questi dati e premi Invia.

2.4. Se hai inserito le informazioni correttamente, la verifica dovrebbe essere completata immediatamente. Ora sei pronto per iniziare a fare trading su OKX. Fai clic sul pulsante Inizia a fare trading per iniziare.

3. Come depositare USDT su OKX utilizzando la tua carta bancaria

3.1. Prima di acquistare $WIFI, dovrai depositare USDT .

💡 Cos'è l'USDT? USDT o Tether è una criptovaluta progettata in modo tale che il prezzo di un USDT sia sempre pari a $ 1. È come avere dollari digitali che puoi utilizzare per acquistare altre criptovalute o fare trading sugli scambi, incluso OKX.

3.2. Seleziona l'importo che desideri acquistare e premi Continua.

3.3. Per ottenere USDT hai due opzioni:

• Acquista utilizzando P2P Express direttamente da venditori verificati

• Acquista utilizzando un fornitore di terze parti

3.4. In questo esempio, acquisteremo USDT utilizzando P2P Express. Tra tutte le opzioni, nel nostro caso, Payoneer offre il miglior prezzo per USDT.

3.5. Visualizza l'anteprima dei dettagli dell'ordine e premi Conferma ordine.

3.6. Avrai 10 minuti per effettuare il pagamento prima che il tuo ordine venga annullato. Controlla nuovamente i dettagli e premi Continua.

3.7. Segui i passaggi sullo schermo uno per uno. Una volta inviato il pagamento, premi sul pulsante Pagamento completato.

3.8. Conferma il pagamento ancora una volta. Se hai effettuato correttamente il pagamento, gli USDT acquistati verranno trasferiti sul tuo conto entro pochi minuti.

Congratulazioni per aver acquistato USDT! Nella parte successiva imparerai come acquistare $WIFI utilizzando USDT.

4. Acquistare $WIFI utilizzando il pannello di trading spot OKX

Per acquistare $WIFI dovremo attivare la modalità Pro.

4.1. Vai alla dashboard dell'account OKX premendo il pulsante con 9 punti nell'angolo in alto a sinistra.

4.2. Premi il pulsante Passa a Pro per accedere al trading Spot.

💡 Nel trading spot, acquisti un'azione o una criptovaluta con i tuoi soldi e aspetti che aumenti di valore. Altri modi per fare trading sono quando acquisti o vendi qualcosa per un prezzo o una data futuri, o quando prendi in prestito denaro per scambiare più di quello che hai. Il trading spot è più sicuro e più semplice rispetto ad altri modi di fare trading, ma rende anche meno soldi e richiede più tempo.

4.3. In questo momento, i tuoi fondi (USDT che abbiamo acquistato in precedenza) si trovano nel conto di finanziamento. Prima di iniziare a fare trading, trasferiamo i tuoi fondi sul tuo conto di trading nel menu Risorse.

4.4. Nel menu Risorse seleziona Trading per visualizzare il saldo del tuo conto di trading. Premi Trasferisci per trasferire i tuoi USDT dal conto di finanziamento al conto di trading.

4.5. Scegli che desideri trasferire i tuoi fondi da Finanziamento a Trading. Seleziona USDT nel campo Criptovaluta e l' importo di USDT che desideri trasferire e premi Conferma.

4.6. Ora che abbiamo soldi nel nostro conto di trading , possiamo finalmente acquistare $WIFI. Per fare ciò, andiamo al menu Commercio.

4.7. Vedrai il menu Trading. Prima di tutto, dobbiamo scegliere una coppia di trading WIFI/USDT.

4.8. Qui puoi selezionare quanto desideri pagare per 1 $WIFI e quanto $WIFI desideri acquistare. Nel nostro caso, stiamo spendendo 50 USDT per acquistare 830 token $WIFI. Per effettuare l'ordine di acquisto, premere il pulsante Acquista WIFI.

4.9. Il tuo ordine verrà visualizzato nella sezione Ordini di seguito. Di solito, sono necessari diversi minuti per trovare un venditore e completare l'acquisto $WIFI. Riceverai una notifica dall'app OKX una volta completato l'acquisto.

💡 Se il tuo ordine rimane aperto dopo 10 minuti o più, ti consigliamo di annullare l'ordine utilizzando il pulsante nell'angolo in basso a destra ed effettuare un nuovo ordine ripetendo il passaggio precedente.

4.10. Ora torna al menu Risorse nell'angolo in basso a destra. Troverai i tuoi token $WIFI nel menu Il mio portafoglio.

Congratulazioni per aver acquistato i token $WIFI!

Qual è il prossimo

$WIFI sta apportando molti vantaggi alla community di WiFi Map.

I possessori di $WIFI possono godere di una vasta gamma di vantaggi, come ad esempio:

• Dati eSIM più economici. Ottieni un rimborso del 15% in token $WIFI quando riscatti token $WIFI per i dati eSIM.

• Coltivazione di megabyte tenendo $WIFI nel tuo portafoglio in-app. Guadagnerai dati mobili che potrai utilizzare quando viaggi in oltre 70 paesi (disponibile a breve).

• Invio di $WIFI ad altri utenti come suggerimento per ringraziarli per l'aggiunta di hotspot.

• $WIFI staking sugli scambi di criptovalute.

Passo successivo