Come acquistare $WIFI su OKX DEX
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa imparerai

• Cos'è il portafoglio OKX

• Come puoi creare un nuovo portafoglio OKX o importare un portafoglio esistente

• Scambia i token attraverso le catene per $WIFI

I token $WIFI possono essere acquistati in diversi modi a seconda delle preferenze personali. OKX DEX è uno degli scambi di criptovaluta più popolari e supporta WiFi Map dal primo giorno. Ti consigliamo di scaricare l'app mobile OKX ufficiale utilizzando il pulsante in basso.

OKX DEX è un aggregatore di trading che ti aiuta a comprare e vendere criptovalute. Trova i prezzi migliori per te confrontando i prezzi di diverse borse. In questo modo, puoi ottenere i prezzi migliori con commissioni minime.

Cos'è il portafoglio OKX

OKX portafoglio è un portafoglio non detentivo che ti consente di archiviare e gestire le tue criptovalute in modo sicuro e conveniente.

💡 Cos'è un portafoglio non detentivo? È un tipo di portafoglio di criptovaluta che ti consente di avere il pieno controllo sui tuoi fondi. Ciò è in contrasto con un portafoglio di custodia, in cui una terza parte (una banca o un exchange) detiene le chiavi del portafoglio dell'utente e gestisce i suoi fondi per suo conto.

OKX Wallet supporta oltre 40 reti tra cui Bitcoin, Ethereum, Polygon e altro. È disponibile su molti dispositivi (iOS, Android ed estensione Web) e protegge l'identità degli utenti con una frase iniziale per aiutare gli utenti a gestire in modo più sicuro e conveniente le risorse su più reti.

💡 Cos'è una frase seme? Una frase seed è un elenco di parole utilizzate per generare una chiave privata per un portafoglio di criptovalute. Di solito è lungo 12-24 parole e viene utilizzato per recuperare il tuo portafoglio se perdi il dispositivo o dimentichi la password. È importante non condividere mai la tua frase seed con nessuno. Se qualcuno ha accesso alla tua frase seme, può accedere al tuo portafoglio e trasferire i tuoi fondi ovunque desideri.

Crea un nuovo portafoglio OKX o aggiungi un portafoglio esistente

Come creare un nuovo portafoglio

1.1. Apri l'app OKX, passa a Portafoglio e seleziona Crea un portafoglio.

1.2. Crea una password sicura.

1.3. Eseguire il backup della frase seed (nota anche come frase di ripristino o password di backup).

Come importare un portafoglio esistente

Se hai già un portafoglio, puoi importare un portafoglio esistente in OKX portafoglio utilizzando la frase seed o la chiave privata del tuo portafoglio.

2.1. Tocca Importa portafoglio e seleziona la frase seed o la chiave privata.

2.2. Inserisci la frase seed o la chiave privata.

2.3. Vai alla pagina Imposta password, inserisci la tua password e conferma per completare l'importazione.

Acquista $WIFI utilizzando OKX portafoglio

3.1. Fai clic su Scambia per accedere alla pagina DEX.

3.2. Vai al menu Scambia e scegli la tua criptovaluta desiderata per pagare e ricevere su Pay and Receive. Nel nostro esempio, acquisteremo 457 $WIFI per 30 USDT sulla catena Polygon.

💡 Tieni presente che il token $WIFI è disponibile solo sulla blockchain Polygon. Se vedi un token simile su qualsiasi altra blockchain, nota che non è connesso a WiFi Map.

3.3. Inserisci l'importo che desideri acquistare, seleziona Scambia e conferma la transazione.

3.4. Potrebbero essere necessari un paio di minuti prima che i token $WIFI arrivino nel tuo portafoglio. Puoi trovare il tuo saldo aggiornato nel menu Home.

Qual è il prossimo

$WIFI sta apportando molti vantaggi alla community di WiFi Map.

I possessori di $WIFI possono godere di una vasta gamma di vantaggi, come ad esempio:

• Dati eSIM più economici. Ottieni un rimborso del 15% in token $WIFI quando riscatti token $WIFI per i dati eSIM.

• Coltivazione di megabyte tenendo $WIFI nel tuo portafoglio in-app. Guadagnerai dati mobili che potrai utilizzare quando viaggi in oltre 70 paesi (disponibile a breve).

• Invio di $WIFI ad altri utenti come suggerimento per ringraziarli per l'aggiunta di hotspot.

• $WIFI staking sugli scambi di criptovalute.

Passo successivo