Mappe offline
Aggiornato oltre una settimana fa

Mappe offline è una funzionalità progettata per consentirti di sfogliare la mappa e individuare luoghi con hotspot Wi-Fi gratuiti anche quando non sei connesso a Internet. Questa funzione ti consente di scaricare una mappa dettagliata della tua regione attuale o della tua destinazione sul tuo dispositivo, insieme alle informazioni su tutti gli hotspot Wi-Fi aggiunti nell'area. Pertanto, anche senza una connessione Internet, puoi comunque accedere a Internet gratuitamente.

Esempio: prepararsi per un viaggio a Barcellona

Immaginiamo che tu stia pianificando una visita a Barcellona e che, una volta arrivato, sia necessario individuare tempestivamente i luoghi con hotspot WiFi gratuiti. Ecco cosa devi fare prima di partire:

1. Tocca "LE MIE MAPPE OFFLINE" nel widget "Mappe offline".

2. Toccare il pulsante "AGGIUNGI REGIONE".

3. Digita "Spain" nella barra di ricerca o trovalo nell'elenco.

4. Scegli "Catalonia" dall'elenco e scaricalo.

Una volta scaricato, la mappa e tutte le informazioni sull'hotspot Wi-Fi verranno salvate sul tuo dispositivo. Quando arrivi a Barcellona, l'app ti mostrerà le stesse informazioni come se fossi online, anche senza una connessione Internet, aiutandoti a trovare e connetterti a un hotspot WiFi gratuito.

In breve, la funzione Mappe offline è una risorsa vitale per qualsiasi viaggiatore globale o pendolare locale. Garantisce l'accesso ininterrotto alle informazioni WiFi essenziali, anche in modalità offline, facilitando viaggi senza stress e ben connessi.

Non dimenticare di scaricare le mappe di cui hai bisogno prima del tuo prossimo viaggio, così puoi rimanere connesso con WiFi Map, sempre e ovunque!