layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesUsando WiFi Map
Como hackear hotspots Wi-Fi
Atualizado há mais de uma semana

O WiFi Map não é uma ferramenta de hacking. Hackear é ilegal! É uma REDE SEM FIO GLOBAL que está sendo construída pelas pessoas para o benefício das pessoas.

O aplicativo mostra informações sobre hotspots WiFi públicos e privados compartilhados pela comunidade WiFi Map para ajudá-lo a encontrar rapidamente acesso GRATUITO à Internet.

Atualmente, temos informações sobre mais de 100 milhões de locais Wi-Fi em todo o mundo, e esse número está em constante crescimento📈.

Junte-se à nossa incrível comunidade! Juntos vamos conectar o mundo🗺️