Todas as coleçõesComece a usar
Contribuinte confiável
Atualizado há mais de uma semana

Contribuintes confiáveis são os heróis da comunidade WiFi Map, graças à qual milhões de pessoas em todo o mundo obtêm acesso GRATUITO à Internet.

Eles ganharam nossa confiança fornecendo os detalhes de Wi-Fi mais confiáveis, mantendo-os atualizados e relatando problemas.

O contribuinte de confiança tem:

• Um distintivo azul ao lado de sua foto.

• Sem restrições na edição de detalhes de Wi-Fi.

• Um convite para um grupo privado de telegramas para participar de discussões com os fundadores da empresa sobre o futuro no WiFi Map.