layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesFAQ
O que posso fazer com o token $WIFI?
Atualizado há mais de uma semana

Em primeiro lugar, você pode acessar os produtos e serviços da empresa com $WIFI.

Por exemplo, o token $WIFI é resgatado para obter um pacote de dados eSIM. Você também recebe bônus e descontos adicionais para resgatar $WIFI.

O token $WIFI é usado para recompensar os membros da comunidade que ajudam a plataforma a crescer – pessoas que adicionam pontos de acesso e realizam testes de velocidade.

O token pode ser negociado em trocas centralizadas e descentralizadas, tornando possível negociar $WIFI com outras criptomoedas a qualquer momento.

Além disso, os detentores de tokens $WIFI têm a possibilidade de receber até 15% de reembolso em 3 dias ao resgatar tokens $WIFI para pacotes de dados eSIM.

Além disso, todos os novos produtos que planejamos entregar no futuro serão conectados ao ecossistema WiFi Map com a ajuda do token $WIFI.