O que é o Airdrop do WiFi Map?
Atualizado há mais de uma semana

Disclaimer: a Apple Inc. não está envolvida, não é patrocinadora ou de qualquer forma associada a este evento Airdrop.

Estamos recompensando os colaboradores que ajudam a expandir a rede WiFi com o novo token $WIFI. Dos 170 milhões de pessoas que baixaram o aplicativo, mais de 13 milhões adicionaram novos pontos de acesso, verificaram credenciais e realizaram testes de velocidade da Internet.

Como as recompensas são calculadas?

A alocação total do airdrop é dividida entre todos os usuários elegíveis, com base no seu nível de contribuição e em alguns outros fatores. Quanto mais você contribuir para o aplicativo, adicionando novos pontos de acesso, atualizando e curando os existentes, além de realizar testes de velocidade, mais tokens você receberá. Também consideramos vários outros fatores, incluindo a qualidade dos dados que você adiciona, por quanto tempo você é membro e sua pontuação de reputação (isso pode mudar de um mês para o outro).

O que posso fazer com meu $WIFI?

O token $WIFI foi criado para trazer utilitários para a comunidade WiFi Map, e você poderá usá-lo dentro do aplicativo WiFi Map assim que receber seus primeiros tokens. Aqui estão algumas coisas que você pode fazer com isso agora:

• Resgate seus tokens $ WIFI por pacotes de dados eSIM.

• Receba 15% de reembolso ao resgatar $ WIFI para dados eSIM e 3% de reembolso ao comprar dados móveis com moeda padrão.

• Envie uma dica em $WIFI para as pessoas que adicionaram seus pontos de acesso favoritos à plataforma como uma maneira de agradecer.

Como faço para participar do próximo airdrop?

É muito simples: ajude a cultivar o WiFi Map, construindo nosso ecossistema de conectividade de pontos de acesso Wi-Fi gratuitos. Você pode fazer isso adicionando novos pontos de acesso ao mapa onde quer que esteja no mundo, verificando que as credenciais para os pontos de acesso existentes estão corretos e executando os testes para verificar as velocidades da Internet. É claro que você pode fazer uma combinação das três atividades, mas recomendamos ser o mais ativo possível no aplicativo para aumentar suas chances de ganhar um grande transporte de $WIFI e adicionar wifi onde outras pessoas provavelmente o usarão.

Você não precisa fazer nada de especial para participar. Basta continuar contribuindo para o WiFi Map e verifique a carteira no aplicativo após o próximo airdrop para ver se você ganhou alguma coisa. Há uma pequena coisa que estamos pedindo que você faça para garantir que você esteja totalmente elegível para o desafio connect-to-earn: Atualize seu aplicativo de mapa wifi para a versão mais recente.