layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõeseSIMInformações gerais
Dicas práticas para economia de dados
Atualizado há mais de uma semana

No WiFi Map, estamos focados em ajudá-lo a aproveitar ao máximo seu eSIM. Aqui estão algumas dicas simples para ajudá-lo a reduzir o consumo de dados.

Ativar o Modo de dados reduzidos / Poupança de dados

Esta função pausará temporariamente as atualizações automáticas e as tarefas em segundo plano quando seu dispositivo não estiver conectado ao Wi-Fi, ajudando a salvar seus dados de celular.

Para iOS:

Vá para Definições > Dados móveis > Seu plano eSIM e ative o Modo de dados reduzidos, localizado na parte inferior da tela.

Para Android:

Em telefones do Google: vá para Definições > Rede e internet > Poupança de dados e ative a Poupança de dados.

Em telefones Samsung: vá para Configurações > Conexões > Uso de dados e ative a Economia de dados.

Desativar downloads automáticos em aplicativos de mensagens

Aplicativos de mensagens como WhatsApp e Telegram são programados para baixar arquivos de mídia automaticamente.

Para ajustar isso, abra seu aplicativo de mensagens, vá para Configurações > Dados e Armazenamento e desative os downloads automáticos de mídia ao usar o celular.

Use os mapas offline do WiFi Map

Abra o WiFi Map e baixe o mapa offline para sua área. Isso fornece um mapa de pontos de acesso Wi-Fi gratuitos que você pode usar em vez de dados de celular. É uma ótima maneira de manter o uso de dados baixo e economizar dinheiro.

Seguindo estas etapas fáceis, você pode otimizar o uso de dados do eSIM e reduzir suas despesas.