layout.skip_to_main_content
Como comprar $WIFI na Huobi
Atualizado há mais de uma semana

O que você aprenderá:

• Como criar uma conta na Huobi e concluir o processo de verificação

• Deposite fundos em sua conta usando seu cartão bancário

• Navegue até o par de negociação WIFI/USDT e faça um pedido para comprar $WIFI

Huobi é uma das principais bolsas de cripto do mundo. Aqui na Huobi, você pode comprar e vender Bitcoin e outras criptomoedas de forma rápida e fácil. Desde a sua criação em 2013, a Huobi possui um histórico incomparável de zero incidentes de segurança e se estabeleceu firmemente como líder confiável do setor, com mais de 20 milhões de usuários em todo o mundo.

Aqui na Huobi, você pode encontrar todo tipo de conteúdo educacional e materiais informativos para aprimorar seu conhecimento em cripto, blockchain, DeFi, metaverso, NFT e qualquer coisa relacionada ao mundo cripto. Por meio de uma experiência de aprendizado tranquila, você será capaz de compreender e se manter atualizado com as informações mais recentes do setor.

Registro e verificação Huobi

Registro de conta

1.1. Abra o aplicativo Huobi e pressione Registrar para criar sua conta e selecionar a opção de inscrição desejada:

1.2. Aguarde as mensagens de verificação enviadas para seu e-mail ou celular.

1.3. Escolha uma senha para proteger sua conta e insira-a no campo Senha. Quando estiver satisfeito com sua senha, clique em Avançar.

💡 Aqui estão algumas dicas para manter sua conta segura:

• Use uma combinação de números, letras, símbolos e letras maiúsculas e minúsculas ao criar sua senha.

• Nunca compartilhe sua senha com ninguém, incluindo pessoas que afirmam trabalhar para Huobi ou WiFi Map.

Verificação de conta

Você acabou de registrar sua conta Huobi, parabéns!

Agora vamos terminar o rápido processo de verificação que permitirá que você compre e venda cripto gratuitamente no Huobi.

2.1. Para fazer isso, acesse o painel da conta Huobi pressionando o botão Eu no canto inferior direito. Você será redirecionado para seu perfil:

2.2. Pressione o botão não verificado e selecione Verificação de nível 1. Pressione Verificar para iniciar o processo de verificação preenchendo seus dados pessoais. Será solicitada uma combinação de suas informações pessoais, dependendo do seu país :

Preencha os dados necessários para cada nível de verificação.

2.3. Preencha esses dados e pressione Enviar. Se você inseriu as informações corretamente, a verificação deverá ser concluída em 48 horas.

Como depositar USDT na Huobi usando seu cartão bancário

3.1. Antes de comprar $WIFI, você precisará depositar USDT.

💡 O que é USDT? USDT ou Tether é uma criptomoeda projetada de tal forma que o preço de um USDT é sempre igual a US$ 1. É como ter dólares digitais que você pode usar para comprar outras criptomoedas ou negociar em bolsas, incluindo a Huobi.

3.2. Abra o menu Trade, selecione a opção Fiat e P2P.

3.3. Selecione que deseja comprar USDT, sua moeda preferida e a forma de pagamento.

3.4. Você pode escolher o preço desejado e clicar no botão Comprar. O limite é o valor mínimo e máximo de USDT que você pode comprar.

3.5. Insira o valor total em moeda fiduciária ou USDT que deseja comprar em 45 segundos e clique no botão Encomendar.

3.6. Selecione a forma de pagamento e pressione o botão Pagar agora.

3.7. Transfira o dinheiro dentro do prazo usando o método de pagamento de sua preferência. Você pode mudar do aplicativo Huobi para seu gateway de pagamento para transferir o dinheiro. Depois de concluir o pagamento, retorne ao aplicativo Huobi e confirme que o pagamento foi efetuado.

3.8. Depois de transferir o dinheiro, aguarde 5 minutos para permitir que o vendedor confirme a transferência em sua conta. Assim que o vendedor receber o dinheiro, sua criptomoeda será depositada em sua conta Fiat. Você pode visualizar seu saldo atualizado em USDT no menu Ativos.

Comprando $WIFI usando o painel de negociação à vista Huobi

4.1. Para comprar $WIFI na negociação à vista, você precisa abrir um Aba Negociação e pressione o botão BTC/USDT.

4.2. Selecione USDT e use a barra de pesquisa para encontrar o par de negociação WIFI/USDT

4.3. Aqui você pode selecionar quanto $WIFI deseja comprar. Para fazer o pedido de compra, pressione o botão Comprar WIFI e confirme seu pedido.

4.4. É isso, parabéns! Volte ao menu Ativos – em alguns minutos seu saldo será atualizado e você verá os tokens $WIFI que acabou de comprar.

Qual é o próximo

$WIFI está trazendo muitos benefícios para a comunidade WiFi Map.

Os titulares de $WIFI podem desfrutar de uma ampla gama de benefícios, como:

• Dados eSIM mais baratos. Obtenha uma recompensa de reembolso de token $WIFI de 15% ao resgatar tokens $WIFI para dados eSIM.

• Agrupamento de megabytes mantendo tokens $WIFI em sua carteira no aplicativo. Você ganhará dados móveis que poderá usar ao viajar em mais de 70 países (em breve).

• Enviando $WIFI para outros usuários como uma dica para agradecê-los por adicionar pontos de acesso.

• $WIFI apostando nas trocas de cripto.

Próxima etapa