Configuración de mesas
Actualizado hace más de una semana

Web

1. Dirígete a Configuración → Mesas.

2. Haz clic en “Añadir Mesa” para añadir una en tu croquis.

3. Haz clic en una mesa y sin soltar el cursor, muévela.

4. Para cambiar la forma de una mesa (pueden ser circulares o cuadradas), simplemente haz doble clic dentro de la mesa.

5. Haz clic en la esquina inferior derecha de una mesa y arrastra el cursor para cambiar su tamaño.

6. Haz clic en la x en la esquina superior derecha de una mesa para eliminarla.

7. Si necesitas agregar una zona, haz clic en el botón de la esquina inferior izquierda.