Todas las coleccionesAutoSky+
El GPS no se enciende

Si tu GPS no se enciende, sigue estos pasos:

Joel Benjamin Robles avatar
Escrito por Joel Benjamin Robles
Actualizado hace más de una semana

¿Qué tipo de localizador GPS tienes?

Rastreador GPS portátil

1. Verifique la conexión de alimentación: Para la configuración inicial, asegúrese de que el rastreador GPS esté conectado correctamente al cable USB provisto y verifique los LED indicadores para confirmar si está encendido.

2. Verifique el nivel de la batería: Si el dispositivo aún no se enciende, asegúrese de que la batería esté completamente cargada. Conéctalo a una fuente de alimentación y deja que se cargue durante un tiempo antes de volver a intentarlo.

3. Configuración inicial: Coloque el rastreador GPS lo más cerca posible de una ventana para establecer la conexión inicial. Esto ayuda a obtener una señal GPS clara.

Rastreador GPS automotriz

1. Verifique la instalación: Asegúrese de que el dispositivo esté conectado correctamente al sistema de alimentación del vehículo.

2. Fuente de alimentación: Verifique que el rastreador GPS esté recibiendo energía del vehículo. Revise el cableado y las conexiones para asegurarse de que no haya cables sueltos o desconectados.

3. Encienda su vehículo: En algunos casos, el rastreador GPS puede requerir que su vehículo esté encendido para recibir energía y arrancar.

Si el rastreador GPS aún no se enciende después de seguir estos pasos, podría indicar un problema. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.